Рассмотрено Фракция ФСИН

Нравится ли вам эта идея?

• Да

Голосов: 27 56.3%
  • Нет

Голосов: 21 43.8%

• Всего проголосовало
    48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Grang

Нет ничего вашнее чем света
Player
Down

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
В реализации

Да, а ещё вместе с ней обещают добавить новый город.
В случае расширения полномочий Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) я готов в течение месяца осуществлять профессиональную деятельность в данной организации. При этом важно исключить повторение ситуации, аналогичной той, что произошла с Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). В частности, необходимо избежать проблем, связанных с недостаточным обеспечением ресурсами и внимания к деятельности фракции МЧС после передачи ей одной единицы техники.

Up, только пусть Фсин будет заниматься охраной и этой контролем президента ( меня) и еще я хочу пачку лаус

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
В скором обновлении будет реализовано.

Up, только пусть Фсин будет заниматься охраной и этой контролем президента ( меня) и еще я хочу пачку лаус
Федеральная служба охраны (ФСО) выполняет функции по обеспечению государственной безопасности высших должностных лиц Российской Федерации. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) осуществляет задачи по конвоированию и охране лиц, находящихся под следствием, а также по их транспортировке в судебные инстанции и места лишения свободы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх