Рассмотрено Stas_Shelby, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Stas_Shelby
  • Ваш игровой никнейм Jayson_Colins
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность к должности
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый ГА/ЗГА , рассказываю, работаю я дальнобойщиком, вдруг в меня врезаются и машина полностью ломается, я пишу в репорт *помогите* отвечает администратор 1уровня Stas_Shelby думаю щас починят щас помогут , нечего подобного помощь была не оказана администратор просто фармит репорты а не помогает серверу и игрокам , прошу серьёзно наказать!
  • Дата выдачи наказания 14.06.25

Не видел такого правила. И зачем вы отвечаете в жалобе на администратора нарушая правила форума жалоба на администратора , Пункт 5 Всем остальным запрещается отвечать в темах, оффтопить | Предупреждение / Блокировка форумного аккаунта.

абаюдно💀😅

67245874
Player
Не видел такого правила. И зачем вы отвечаете в жалобе на администратора нарушая правила форума жалоба на администратора , Пункт 5 Всем остальным запрещается отвечать в темах, оффтопить | Предупреждение / Блокировка форумного аккаунта.
да завали ты ебальце, я тебя спокойно объяснил что 6+ лвлам не чинят, что в этом такого

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте,верно сказал игрок выше,мы не чиним игроков выше 6-го ЛВЛа.Однако в таком случае стоило пояснить администрации ситуацию,они наверняка пошли бы на встречу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх