Максим Камазов
Player
- Ваш игровой ник @Maksim_Kamazov
- Никнейм нарушителя: Islom_Sodikov
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: 1. Ваш игровой ник: Maksim_Kamazov
2. Никнейм нарушителя: Islom_Sodikov
3. Описание нарушения: обман администрации. Данный игрок обманул администрацию, так как предоставил доказательство выполненное с монтажом и подделкой. Он это сделал умышленно, так как прекрасно знал, что я ничего не совершал противоправного, и да. Вы по логам можете спокойно проверить, я в то время был в афк и меня этот игрок повязал когда я стоял в афк, а это существенное нарушение. По логам можно спокойно проверить всё. При этом он в своих показаниях ссылается на своё выдуманное с три короба доказательство, за которое ему уже можно впаять обман администрации и блокнуть его форумник и игровой аккаунт навсегда. Админы, вы куда смотрите? Блокайте его и не жалейте, тут прямой обман администрации. Я же в свою очередь готов понести ответственность за обман администрации, если выяснится, что его скриншоты подлинные. Но уверяю вас, мне нечего скрывать и я не врун. Islom_Sadikov приготовься
4. Доказательства:
https://forum.liverussia.online/index.php?threads/islom_sodikov-drugoe.79228/post-554227
Вот его доказательство с обманом, монтаж и подделка, факт есть, значит обман администрации налицо