Закрыто Johny_Collins, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lafla_Foxit

Player

• Ваш игровой ник Lafla_Foxit
  • Никнейм нарушителя: Johny_Collins
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Сначало просто так убил меня когда я был в т/с, потом надел на меня наручники когда я был на стадии ранения, после чего уехал как ни в чём не бывало

Вы неадекватный игрок , на вашем фрапсе это видно ) Я думаю администрация со мной согласиться!

Представим реальность.
Я сотрудник МВД (это так и есть) я вас убиваю "довожу в стадию ранения" и после надеваю наручники и уезжаю
Адекватно?
чел он до этого оскал за что и получил розыск и был ливидирован.

Lafla_Foxit

Player
чел он до этого оскал за что и получил розыск и был ливидирован.
Да? А ты гений всемирного уровня, ты же сам начал и справоцировал мои оскорбления в твою сторону, так что это была провокация с твоей стороны

Да? А ты гений всемирного уровня, ты же сам начал и справоцировал мои оскорбления в твою сторону, так что это была провокация с твоей стороны
На фрапсе видно , что у вас розыск и вы ведете себя неадекватно , соответственно , обман администрации , наказание выданое верно!

Lafla_Foxit

Player
На фрапсе видно , что у вас розыск и вы ведете себя неадекватно , соответственно , обман администрации , наказание выданое верно!
Во первых, я второй фрапс переслал уже гс госс, он уже будет разбираться с следящими за ГИБДД, поскольку у вас очень много нарушений, ждём вердикта

Lafla_Foxit

Player
Тем более, на фрапсе видно как вы просто взяли и убили меня, хотя я только подъехал, ваш напарник даже вам написал "Зачем ты стреляешь?" и "Убери машину, я его подниму", так что в этой ситуации правы не вы, а я, вы себя повели очень ужастно, просто признайтесь то что вы не правы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх