Рассмотрено Yan_Blessed, Массовый ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
293
Видел о разрешении данного МП каторые нам помешали провести
Я уверен что не было согласовано с ГА, как куратор может выносить такие решение? Это фактически он разрешил ДМить игроков в определенной зоне, и не давать выйти с дома, то-есть ск + дм.
Думаю что такие решение может делать только ЗГА/ГА, или согласовано, а тут мы видим что ты просто позвал администратора и спросил у него "можно ли?".
Даже не дал причину по которой будет снос :/

Реакции
123
Гуф, хватит мне доказывать какой ты слабый, я уже 100 раз слышал историю где ты говоришь что мы играем 2 года и твоей фаме 13 дней, и ты типо там кого-то ебёшь!

Я сам лично, не бегал никогда по фамам как последний пёс, не вытирался доверия к чужим составам, я делал клан сам! кто хочет вступает кто не хочет гуляй, за 2 года те кланы каторые со мной бились их как видишь нету, тоже самое было бы и с тобой 😂 но тебе везёт мне через 30 д в Армию, мне нет смысла что то делать глобального, ты сам это прекрасно понимаешь вот и радуешься, жди меня годик, если твою фаму кто то другой не снесет, мне будет только в радость ее отыметь!

Yan_Bleessed

Player
Реакции
83
Видел о разрешении данного МП каторые нам помешали провести
То есть по твоей логике, я могу взять написать ст.админам о сносе со своей стороны ничего не согласовать с лидером вражеской фамы? Бред полнейший. Нету какой либо обоснований причины даже.

Реакции
123
Чтоб понять причину нужны мозги а у вас их нету 😂

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
293
Реакции
1
Полностью согласен , ян настоящая необрозовоенное существо данного проекта, постоянное дм мы ездили патруль а он со своими друзьями нас постоянно дмили, он заслуживает эоскогт наказания

Yan_Bleessed

Player
Реакции
83
Полностью согласен , ян настоящая необрозовоенное существо данного проекта, постоянное дм мы ездили патруль а он со своими друзьями нас постоянно дмили, он заслуживает эоскогт наказания
Ех бедолаги

Реакции
99
ФИО
БЕЛОНЕНКО МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ
дата рождения
07.08.2005
либо же
Тихорецк улица калинина, 128

связи по адресу: белоненко светлана владимировна 05.03.1980, белоненко алексей николаевич 31.08.1980, белоненко елена ивановна 11.06.1956

ученик тихорецкий муниципальный район муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия Nº 8 города тихорецка муниципального образования тихорецкий район имени четырежды героя советского союза георгия
Полис:
431435714
Хахаха, хорош

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх