Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Takayama_Dmitriev
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Так вроде трудовая книжка оформляется если игрок стоит на данный момент на посту лидера/старшего состава , но никак не тогда когда игрок просто попросил/заплатил и т.п. что бы ему написали трудовую книжку на форуме .
    Тимофей Пистолетов не стоял ни на одном посту за последний месяц ( и не стоит до сих пор ) потому что нету вк , тогда возникает вопрос, с какой такой стати у него трудовая книжка написана сегодня в 00:00 ?
    Если я что то не верно понял по поводу регистрации трудовой книжки, то просьба рассказать, а то мне уже интересно .
  • Дата выдачи наказания 01.06.25
    Ниже

IMG-20250601-183010.jpg

IMG-20250601-182958.jpg

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, Takyama_Rage.
Можно прочитать данную тему - *Кликабельно* и ознакомиться с информацией о заведении трудовых книжек.
Что такое "трудовая книжка"? - Трудовая книжка — официальный персональный документ, содержащий записи о трудоустройстве гражданина
Как создать трудовую книжку? - После того,как вы уходите с поста "Старший Состав организации" (7-9 ранг организации) - вы должны обратиться к следящему за организацией (также ЗГС/ГС ГОС) с просьбой создать трудовую книжку

Игрок обратился ко мне с просьбой сделать ее, предоставив даты с момента его постановления/снятия.

Здравствуйте, Takyama_Rage.
Можно прочитать данную тему - *Кликабельно* и ознакомиться с информацией о заведении трудовых книжек.

Игрок обратился ко мне с просьбой сделать ее, предоставив даты с момента его постановления/снятия.

Все тогда, понял . Откат жалобы ( Джове извини )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх