Рассмотрено Guf_Venzsex, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Mars_Vedera
  • Никнейм нарушителя: Guf_Venzsex
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Данный игрок зная что он был в аксессуарах,а договор был без аксессуаров нарушил договор сделки на 30кк и после заливает жалобу на игрока тем самым обманывает администрацию и вводит в заблуждение тем самым нарушил правило проекта

2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
    Пример: подделка доказательств, искажение информации в свою пользу, предоставление неполной информации о ситуации.

В комментариях прикреплю ещё скрин с жалобы

Прошу заблокировать данного игрока за нарушение правил проекта по пункту 2.15.

• Like
Реакции: kar
Красные крылья не работают с сиджем… они были одеты на мне до фрапса, почему же мне ричард не сказал??

Красные крылья не работают с сиджем… они были одеты на мне до фрапса, почему же мне ричард не сказал??
Уговор был без аксессуаров,Ричард снял все свои аксы,выполнил условия сделки а вот ты решил способном обмана нажиться на нем и когда пересмотрели фрапс увидели что на тебе аксессуары и поэтому тебе не кто не стал возвращать 30кк так ты решил обмануть администрацию и залил жалобу,правила есть правила осознай уже это. Администрация нарушил данный игрок правило 2.15. так что выносите наказание правильно и верно

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Данный пользователь заблокирован.
добавляю
написал, что инет оборвался и инет отрубился, но каким то волшебством за 4 минуты починил и настроил провода, а еще роутер включил

Уговор был без аксессуаров,Ричард снял все свои аксы,выполнил условия сделки а вот ты решил способном обмана нажиться на нем и когда пересмотрели фрапс увидели что на тебе аксессуары и поэтому тебе не кто не стал возвращать 30кк так ты решил обмануть администрацию и залил жалобу,правила есть правила осознай уже это. Администрация нарушил данный игрок правило 2.15. так что выносите наказание правильно и верно
Если прям придераться, то почему на нем серп весел??? Хватит всякую хуйню писать и левые фрапсы кидать, а то гляди сам отлетишь

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Нарушений нету.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх