Рассмотрено Lavina_Witting, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Wasabi

Player

• Ваш игровой ник Tema_Paradox
  • Никнейм нарушителя: Lavina_Witting
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Игрок на видио фрапсах нон рп коп гаварит что кидает преды предов небыло за таранили и растреляли тачку затайзирили и увезли так же 2 фрапс работал на дальнабое данная личность начала меня пытатся подрезать предов небыло я астанавился был он без напарника всего 2 фрапса но сажает и дмит он не 1 раз прошу выдать наказание в виде Варна

• Ваш игровой ник Tema_Paradox
  • Никнейм нарушителя: Lavina_Witting
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Игрок на видио фрапсах нон рп коп гаварит что кидает преды предов небыло за таранили и растреляли тачку затайзирили и увезли так же 2 фрапс работал на дальнабое данная личность начала меня пытатся подрезать предов небыло я астанавился был он без напарника всего 2 фрапса но сажает и дмит он не 1 раз прошу выдать наказание в виде Варна
/offtop, На фрапсе слышно что были включены мигалки, маячки, сотрудник говорил в голосовой чат, вы не остановились по его требованию, не видел чтобы он вас подрезал, а даже если бы и подрезал, то он был бы прав, потому что вы не останавливались.

Tema_Wasabi

Player
/offtop, На фрапсе слышно что были включены мигалки, маячки, сотрудник говорил в голосовой чат, вы не остановились по его требованию, не видел чтобы он вас подрезал, а даже если бы и подрезал, то он был бы прав, потому что вы не останавливались.
1 он был без напа во 2 я играю без звука 3 пред надо кидать в громко гаваритель

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Первый фрапс недоступен (видео удалено автором/ютубом).

На втором(где вас останавливали) фрапсе видно и слышно что вас в войс чат предупреждали об остановке, а вы проигнорировали.

Игрок не будет наказан тк у вас недостаточно доказательств, можете пересоздать жалобу с фулл фрапсом действий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх