- Ваш игровой ник @Oxpana_Blessed
- Никнейм нарушителя: Roshirov_Roshirov
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Оффтоп, на тебя жалоба не писалась, и твоего мнение в жалобе видеть не хочу
ты пишешь жалобу на моего бывшего зама в орге, я как лидер имею право ответить в ней. Умник
- Ваш игровой ник @Oxpana_Blessed
- Никнейм нарушителя: Roshirov_Roshirov
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Оффтоп, на тебя жалоба не писалась, и твоего мнение в жалобе видеть не хочу
Ты не 9 ранг т.к твой лидер побоялся что его снимут, так как он всех понизил и у него нету 9 чтобы они могли нарушать)Я уже -9ранг -_-
Ты слив много жб нарушений -_-
Ты не 9 ранг т.к твой лидер побоялся что его снимут, так как он всех понизил и у него нету 9 чтобы они могли нарушать)
shit-черт на английскомТы не 9 ранг т.к твой лидер побоялся что его снимут, так как он всех понизил и у него нету 9 чтобы они могли нарушать)
Ты как бы поступил?12 летний мальчик с телочкой на авеТы не 9 ранг т.к твой лидер побоялся что его снимут, так как он всех понизил и у него нету 9 чтобы они могли нарушать)
Не позорься, у бугатти ведера на аве он? Ставлю что хочу на аву, а вот человеку с стонайлендом на баннере ФА, я нечего доказывать не хочуТы как бы поступил?12 летний мальчик с телочкой на аве
Закрыть тема...Откат жб
Не позорься, у бугатти ведера на аве он? Ставлю что хочу на аву, а вот человеку с стонайлендом на баннере ФА, я нечего доказывать не хочу
Та адм почему-то не закрывают.Закрыть тема...