Рассмотрено Добавление Судебной системы и прокуратуры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
74
1. Ваш игровой ник: Zahar_Neckludov
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Форум.
3. Опишите Ваше улучшение: Доброго времени суток.
В игре есть множество организаций, в которых есть свои правила. Но некоторые сотрудники нарушают данные правила. Для этого созданы жалобы на сотрудников. Но вот незадача, лидера организации может не быть, или лидер/зам оценит нарушение не так как надо.
Для этого я предлагаю добавить Судебную систему и Прокуратуру.
В судебной системе будет 3 вида судов.
Областной суд.
Апелляционный суд.
Верховный суд.
Будет созданная отдельная тема в разделе "Правительства".
У суда будут следующие темы:
- Зачисление в академию судейской коллегии.
- Устав Судейской коллегии.
- FAQ Сюдейская коллегия.
- Отчетность судейской коллегии.
- Указы Верховного Судьи.
- Академия Судейской коллегии

В окружной суд можно написать заявление за обман, нарушение УК, за нарушение со стороны сотрудников.

Суд должен знать все законы, и подзаконные акты. УК, АК, ФП, Уставы и тд.

Апелляционный суд - Суд в который можно подать иск, если не согласный с решением областного судьи.

Верховный суд - Суд в который можно подать иск, если не согласный с решением Апелляционного судьи. Также в Верховный суд подаются исковые заявления на Лидеров/Заместителей государственных организаций.

Суд может наложить санкции на сотрудника/гражданина.
Такие как:
- Штраф
- Принудительное лишение свободы.
- Дисциплинарное взыскание.

После прохождения курсов судейской коллегии, сотрудник повышается на 6 ранг правительства.

Прокуратура:
Есть 3 вида прокуроров.
- Прокурор.
- Федеральный прокурор.
- Генеральный прокурор.
В разделе правительства добавить тему: "Прокуратура".
У прокуратуры будет следующие темы:
- Зачисление в академию прокуратуры.
- Указы Ген/Фед прокурора
- Ежедневная отчетность прокуроров
- Обращение в прокуратуру
- Курсы Академии Прокуратуры.
- Устав прокуратуры.
- FAQ Прокуратура.
- Учебное закрытие иска.
- Заявление на неактив.

Прокуратура занимается надзором над всеми государственными организациями.
Если сотрудник прокуратуры, зафиксировал нарушение со стороны госс сотрудника на видео камеру, то он может написать указ, на выдачу дисциплинарного взыскания прописанного в Федеральном постановлении.
После постановления суда, прокурор должен проверить, выполнены ли все постановления, после написать, закрыто. Если не выполнены, то написать, что не выполнены.

После прохождения курсов прокуратуры, сотрудник повышается на 6 ранг в правительстве.

Сотрудники суда относятся к судебной ветви власти, то есть они подчиняются только законодательству.
Прокуратура относится к исполнительной ветви власти, подчиняться только законодательству.
4. Примеры реализации(фотографии, видео): -

Последнее редактирование:
Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Реакции
74
Всем привет! Спустя года неактивности на LIVE RUSSIA я решил зайти на форум этой игры для того, чтобы выразить свое новое видение системы правосудия.

Если приглядеться к первому сообщению, то мы можем заметить, что оно было опубликовано мною почти 2 года назад. В то время я только начал осваивать юриспруденцию и уголовное право.

Зачем я решил написать это сообщение? В день создания этой темы я верил, что она действительно заинтересует администрацию, так как спустя время много игроков придадут ей значение, так оно и произошло, попробуем довести дело до конца, так сказать. За эти 2 года я выучил множество законов Российской Федерации. Уголовно-процессуальный кодекс, Уголовный кодекс, Кодекс административного судопроизводства, ФЗ «О Прокуратуре», ФКЗ «О Конституционном/Верховном суде», «Статусе судей в Российской Федерации», «Статусе сенаторов и депутатов в Российской Федерации»... Что же, на этом закончу, все перечислять не буду.

Пересмотрев свою тему и темы главного администратора, относящиеся к судебной системе и прокуратуре, могу сказать, что это не соответствует реалям.

Сейчас я выделю некоторые моменты, которые по объективной точки зрения стоит изменить.

Давайте взглянем на следующие темы:

Про ВС.
Про Прокуратуру.

В теме «Полномочия сотрудников суда» не указано никаких полномочий судей (суда) в сфере уголовного судопроизводства и досудебного производства. Склоняюсь к тому, что суд осуществляет свою деятельность по требованиям администрации.

Что я имею в виду:

После того как прокурор пишет исковое заявление о передаче уголовного дела в суд, наверное, судья либо удовлетворяет исковое заявление и назначает судебное заседание, либо отказывает исковое заявление. В случае если исковое заявление удовлетворено и назначено судебное заседание, то, руководствуясь своими познаниями в данной сфере деятельности, проводится судебное, по окончанию которого судья выносит решение о виновности или невиновности лица. Если судья выносит обвинительный приговор, то, наверное, сотрудники ФСБ (потому что судебное заседание проводится в их здании) выдают определённый розыск игроку и конвоируют его до КПЗ.

Прокурор выносит постановление: «О том, что необходимо завести дело», передает его в МВД или ФСБ, они делают расследование, передают дело прокурору, прокурор в суд, суд выносит решение... Кто дал им всем такие возможности? Нигде не регулируется данная деятельность.

Опираюсь на моральные нормы и законодательные стандарты, заявляют, что все эти действия (бездействия) должностных лиц являются самоуправством, так как законом им не даны те или иные полномочия в той или иной действительности, соответственно.

Сначала нужно задавать вопрос главному администратору. Что вы хотите от суда и прокуратуры? Гражданское право, уголовное, может быть, административное? Какая будет направленность у этих органов? Судьи в Российской Федерации не только людей сажают. Судьи осуществляют правосудие в гражданско-правовых отношениях, уголовном судопроизводстве, производстве по делам об административных правонарушениях и тому подобное.

В общем, вся эта система правосудия — сущий бред.

Я предлагаю следующее:

Суд на проекте будет заниматься уголовным судопроизводством.

Прокуратура будет заниматься уголовным производством, надзором за государственными структурами (судом включительно).

Но есть один ньюанс. Дело в том, что уголовное производство не может существовать без органа дознания и следственного органа. А судебная система не может состоять без парламента. Поэтому придётся вводить еще и это все.

Да, понимаю, что это всё очень сложно. Надеюсь, главный администратор сочтет нужным ввести все мои рекомендации в игровые правила.

С чего стоит начать:

Считаю, что будет достаточно издать несколько законов в теме «Свод законов».

Описать, чем будет заниматься каждый из органов, я не смогу, потому что получится очень много.

Готов обсудить данную тему с главным администратором и помочь в ее развитии.

Kirill_Brago Brons(tvink) Floki_Mavrodi Jove_World Mihail_Marlboro Jerry_Melons @Shinobu_Roses
Прошу донести сообщение до главного администратора.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,512
Всем привет! Спустя года неактивности на LIVE RUSSIA я решил зайти на форум этой игры для того, чтобы выразить свое новое видение системы правосудия.

Если приглядеться к первому сообщению, то мы можем заметить, что оно было опубликовано мною почти 2 года назад. В то время я только начал осваивать юриспруденцию и уголовное право.

Зачем я решил написать это сообщение? В день создания этой темы я верил, что она действительно заинтересует администрацию, так как спустя время много игроков придадут ей значение, так оно и произошло, попробуем довести дело до конца, так сказать. За эти 2 года я выучил множество законов Российской Федерации. Уголовно-процессуальный кодекс, Уголовный кодекс, Кодекс административного судопроизводства, ФЗ «О Прокуратуре», ФКЗ «О Конституционном/Верховном суде», «Статусе судей в Российской Федерации», «Статусе сенаторов и депутатов в Российской Федерации»... Что же, на этом закончу, все перечислять не буду.

Пересмотрев свою тему и темы главного администратора, относящиеся к судебной системе и прокуратуре, могу сказать, что это не соответствует реалям.

Сейчас я выделю некоторые моменты, которые по объективной точки зрения стоит изменить.

Давайте взглянем на следующие темы:

Про ВС.
Про Прокуратуру.

В теме «Полномочия сотрудников суда» не указано никаких полномочий судей (суда) в сфере уголовного судопроизводства и досудебного производства. Склоняюсь к тому, что суд осуществляет свою деятельность по требованиям администрации.

Что я имею в виду:

После того как прокурор пишет исковое заявление о передаче уголовного дела в суд, наверное, судья либо удовлетворяет исковое заявление и назначает судебное заседание, либо отказывает исковое заявление. В случае если исковое заявление удовлетворено и назначено судебное заседание, то, руководствуясь своими познаниями в данной сфере деятельности, проводится судебное, по окончанию которого судья выносит решение о виновности или невиновности лица. Если судья выносит обвинительный приговор, то, наверное, сотрудники ФСБ (потому что судебное заседание проводится в их здании) выдают определённый розыск игроку и конвоируют его до КПЗ.

Прокурор выносит постановление: «О том, что необходимо завести дело», передает его в МВД или ФСБ, они делают расследование, передают дело прокурору, прокурор в суд, суд выносит решение... Кто дал им всем такие возможности? Нигде не регулируется данная деятельность.

Опираюсь на моральные нормы и законодательные стандарты, заявляют, что все эти действия (бездействия) должностных лиц являются самоуправством, так как законом им не даны те или иные полномочия в той или иной действительности, соответственно.

Сначала нужно задавать вопрос главному администратору. Что вы хотите от суда и прокуратуры? Гражданское право, уголовное, может быть, административное? Какая будет направленность у этих органов? Судьи в Российской Федерации не только людей сажают. Судьи осуществляют правосудие в гражданско-правовых отношениях, уголовном судопроизводстве, производстве по делам об административных правонарушениях и тому подобное.

В общем, вся эта система правосудия — сущий бред.

Я предлагаю следующее:

Суд на проекте будет заниматься уголовным судопроизводством.

Прокуратура будет заниматься уголовным производством, надзором за государственными структурами (судом включительно).

Но есть один ньюанс. Дело в том, что уголовное производство не может существовать без органа дознания и следственного органа. А судебная система не может состоять без парламента. Поэтому придётся вводить еще и это все.

Да, понимаю, что это всё очень сложно. Надеюсь, главный администратор сочтет нужным ввести все мои рекомендации в игровые правила.

С чего стоит начать:

Считаю, что будет достаточно издать несколько законов в теме «Свод законов».

Описать, чем будет заниматься каждый из органов, я не смогу, потому что получится очень много.

Готов обсудить данную тему с главным администратором и помочь в ее развитии.

Kirill_Brago Brons(tvink) Floki_Mavrodi Jove_World Mihail_Marlboro Jerry_Melons @Shinobu_Roses
Прошу донести сообщение до главного администратора.
Отпишите в ВК - https://vk.com/kirillbrago

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Реакции
395
На 02 активно практикуется Прокуратура уже давно.

На счёт 01 не знаю.

Mikhail_Alekseev

𝓜𝓲𝓴𝓱𝓪𝓲𝓵 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝓮𝓿
Player
Сервер Москва
Реакции
3
Сервер
Москва
Up!
YwgLN.jpg

Zakhar

Player
Реакции
95
Up я бы убрал из этого то что судья может судить в делах в который был обман потому что в половине ситуациях там нужно старший состав (ГА ЗГА) это мое мнение и прошу не хейтить

Ilya_Moscowskiy

Да, вы правы, я не идеальный, зато я уникальный
Player
Сервер Москва
Реакции
164
Сервер
Москва

Dima_Kristal

Player
Реакции
16
Эта система имеет свои преимущества, но и не лишена недостатков.

Областной суд представляется мне не слишком важным и необходимым. Было бы лучше рассмотреть другие варианты.

Что касается верховного и апелляционного судов, то, на мой взгляд, их можно объединить в один. Ведь это не разные судьи, а одни и те же люди.

Не совсем понятно, зачем существует три вида прокурора. В чём их различие?

Я не согласен с тем, что для суда существует разная тема. Было бы лучше, если бы это обсуждалось в правительстве.

Также я считаю, что необходимо судить не только государственных служащих, но и игроков. Это улучшит ситуацию, на мой взгляд.

Mikhail_Alekseev

𝓜𝓲𝓴𝓱𝓪𝓲𝓵 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝓮𝓿
Player
Сервер Москва
Реакции
3
Сервер
Москва
Эта система имеет свои преимущества, но и не лишена недостатков.

Областной суд представляется мне не слишком важным и необходимым. Было бы лучше рассмотреть другие варианты.

Что касается верховного и апелляционного судов, то, на мой взгляд, их можно объединить в один. Ведь это не разные судьи, а одни и те же люди.

Не совсем понятно, зачем существует три вида прокурора. В чём их различие?

Я не согласен с тем, что для суда существует разная тема. Было бы лучше, если бы это обсуждалось в правительстве.

Также я считаю, что необходимо судить не только государственных служащих, но и игроков. Это улучшит ситуацию, на мой взгляд.
Верховные, Областные и Апелляционные суды — это суды разной категории.
Областной суд занимается всеми делами от штрафов до уголовного срока. Апелляционный занимается делами по смене наказания от областного суда.
Верховный суд же решает дела с конституцией и правки в них (его можно убрать).

Mitya_Alexandrov

🚨ɢᴏs ᴍᴏʙɪʟᴇ⚡
Junior Moderator
Сервер Севастополь
Реакции
135
Сервер
Севастополь
Up

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх