Maxim_Olimp
Player
- Игровой никнейм администратора Kirill_Brago Ozod_Akramov Ray_Kristov
- Ваш игровой никнейм Maxim_Olimp
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Халатность работы обзвонов на АП
- Суть жалобы: ЖДУ РАССМОТРЕНИЕ ТОЛЬКО ОТ ОСНОВАТЕЛЯ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТОРА. ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Здравствуйте, уважаемое руководство проекта ( Основатель, технические администраторы, специальные администраторы)
Прошу вас обратить внимание на работу проведения обзвонов на пост агента поддержки. Идёт 6 день, нас до сих пор не обзвонили. Проводил обзвон Ray, из 15 человек прошёл только 1. Странно? Я тоже так думаю. Жду Озода и Кирилла,нету. Кирилл вчера обещал провести обзвоны, где он? Сколько ещё ждать обзвоны? Дней 20? 30? 40? Посмотрите пожалуйста шаблон Ray и записи с обзвонов, никто не прошёл, кроме одного человека. Ну это просто бред полный какой-то. Работа стоит на одном месте, 6 день ждём с кандидатами. Ещё 14 человек ждут. Озод устаёт и говорит в конце - Я УСТАЛ. Но мы уже ждём несколько дней. Неужели нельзя провести эти гребаные обзвоны и отдыхать?????? Жду разбора ситуации по поводу обзвонов на пост агента поддержки. А самое главное - Обзвон нужно пройти в течение 2-х дней, а уже 6 день. Меняйте регламент проведения обзвонов.
Шаблон сложный, Ray думает, что все списывают с подсказками, никто не проходит. Чего вы добиваетесь? У вас просто хелперов не будет. Вам это нравится? - Дата выдачи наказания 22.05.25