Кто ты без нейросети?
хороший вопросКто ты без нейросети?
Кто ты без нейросети?
Down - бредятина от И
Новичку будет круто работать дворником?
Или по типу выключить воду, которая даже не используется, кому она нужна? Ее отключат и все.Ну да выключим воду в МВД, ну все, печеньки перестанут ПРД и захотят рпшить
Тоже самое с метлой - эффектно покрутить метлой, поднимая настроение, это уже правда бред, кому ты сдался со своей метлой.
Чтобы организовать 90% этого чуда, нужно переделать мод значительно, добавлять воду и тд.
Down - бредятина от И
Новичку будет круто работать дворником?
Или по типу выключить воду, которая даже не используется, кому она нужна? Ее отключат и все.Ну да выключим воду в МВД, ну все, печеньки перестанут ПРД и захотят рпшить
Тоже самое с метлой - эффектно покрутить метлой, поднимая настроение, это уже правда бред, кому ты сдался со своей метлой.
Чтобы организовать 90% этого чуда, нужно переделать мод значительно, добавлять воду и тд.
Тут каждый понимает что это писал чат ДЖПТ или какой нибудь ИИИ **** я эти посты делаю несколько дней придумываю идеи на выходных там их дорабатываю а потом обьщяюсь с друзьями и если им более мения идея понравилась то тогда я её тут пишу иногда мои друзья придумывают идею а я её потом дополняю а иногда я пишу идею и описание а они добавляют больше детатий