На рассмотрении Защита от публичного просмотра раздела ФСБ

• Ваш игровой ник Daniel_Dorsey
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Защита от публичного просмотра раздела ФСБ
  • Опишите Ваше улучшение: Поскольку ФСБ — это секретная организация, я предлагаю установить для этого раздела пароль, который будет меняться каждую неделю. Это поможет предотвратить утечку паролей и защитит от посторонних лиц информацию, содержащуюся в данном разделе, например, о специальных операциях.

Dasha_Sokol

✰ Снова день снова ночь ✰
Player
Down

Zakhar

Player
Извини но от этого нету смысла так как я просто попрошу у зама моей семьи пароль он из ФСБ и он даст потому что он мой друг и почти в каждой семье есть такие люди которые будут сливать пароли

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
  • Ваш игровой ник Daniel_Dorsey
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Защита от публичного просмотра раздела ФСБ
  • Опишите Ваше улучшение: Поскольку ФСБ — это секретная организация, я предлагаю установить для этого раздела пароль, который будет меняться каждую неделю. Это поможет предотвратить утечку паролей и защитит от посторонних лиц информацию, содержащуюся в данном разделе, например, о специальных операциях.
Согласен с идеей.

Stas_Shelby

Я не ленивый, я нахожусь в режиме энергосбережения
Player
Бред

Извини но от этого нету смысла так как я просто попрошу у зама моей семьи пароль он из ФСБ и он даст потому что он мой друг и почти в каждой семье есть такие люди которые будут сливать пароли
И это будет слив, а за слив последует наказание

Timofey_Molodoy

Идти шагом лучше, чем бежать и свалится
Player
Down, нету смысла, думаешь в разделе ФСБ полностью тебе будут расписывать спец операцию? Да они её в вк в чате там обсуждать будут, и +, если кто то захочет правила почитать? И не получится

Верх