Отказано Sotka_Olimp, Багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Jyzo_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Sotka_Olimp
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Я долго бегал от них на шк чтоб поймать момент и закрысить их по очереди но не дождался и данный игрок багнул инет (не могли в 6м меня забрать) и убили

• Like
Реакции: kar
Данный человек , пользуется тем что сервер лагает , и пытается откинуть уже по этому поводу второго человека , с начала был я Sponsor_Olimp, Теперь Сотка .... Тупо в водит в заблуждение в своих личных целях !
Кидаю жб при возможности никого не сливаю, мне не сложно кинуть жб на кого-то. А вообще скажите спасибо что за оск не кидаю жб и если продолжите как фанаты искать мои жалобы так уш и быть в муте посидите за оскорбление

Кидаю жб при возможности никого не сливаю, мне не сложно кинуть жб на кого-то. А вообще скажите спасибо что за оск не кидаю жб и если продолжите как фанаты искать мои жалобы так уш и быть в муте посидите за оскорбление
Также повторю особо невнимательным что на той, жалобе я уточнил что это могут быть сервера а тут все ясно видно ничего уточнять не

я виноват что ли у белайн кз сет слабый стал
При таких случаях надо фрапсить чтобы не засчитали за баг инета. И как на протяжение 10 минут у тебя ничего не зависло но именно в этот момент у тебя залагал сервер.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Прикрепите полный фрапс (хотя бы за 30 сек до этого случая с афк).​

Ice_Baby

Player
Тебя не смущает, что по тебе урон не только снизу, а ещё с шадоус, тк тебя убил Нео Смитов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх