Рассмотрено Andrey_Ekimov, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Matvey_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Andrey_Ekimov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Я зашел в игру, ждал собеседования в СВ, захожу в игру на фрапсе, это четко видно, как мне выдают розыск за нецензурную брань, хотя я ничего такого не использовал, также доказательства есть, по поводу сотрудника которой задержал, ему уже выдали варн. СОТРУДНИКУ ВЫДАТЬ ТОЛЬКО ВАРН, А НЕ ЗООПАРК

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player

Joe_Molodoy

Player
Если да, то скиньте.

Matvey_Litvinenko

Player

Joe_Molodoy

Player
Хорошо.

Matvey_Litvinenko

Player
Тут и так все понятно

Andrey_Ekimov

СОБР "Мираж"
Player
1. Нас вызвали в военкомат генерал СВ. По приезду мы понимаем что вас надо задержать, статью я выдал не правильно так как не понял какую точную статью выдать. Также задерживали в двоём но он повёл на своём
2. Остановить авто я могу и в одиночку так как я провожу процессуальные действия.

Matvey_Litvinenko

Player
1. Нас вызвали в военкомат генерал СВ. По приезду мы понимаем что вас надо задержать, статью я выдал не правильно так как не понял какую точную статью выдать. Также задерживали в двоём но он повёл на своём
2. Остановить авто я могу и в одиночку так как я провожу процессуальные действия.
Если вызвали предоставьте фрапс, но в это слабо верится так как у меня видно, что идет этап подключения к игре, не поняли какую статью выдать?-не выдавайте, а теперь ждите свой заслуженный варн

Joe_Molodoy

Player
Если вызвали предоставьте фрапс, но в это слабо верится так как у меня видно, что идет этап подключения к игре, не поняли какую статью выдать?-не выдавайте, а теперь ждите свой заслуженный варн
Вк профиль откройте.

Anastasia_Volkova

Трудись тихо.Пусть успех будет шумом.
Player
Сотрудники полиции были вызваны,вы вылетили с игры ,а потом зашли ,как раз в это время приехали сотрудники МВД.Ввзвали полицию ,так как вы были вооружены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх