Отказано Zahar_Winston, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @ZLOY_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Zahar_Winston
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Являясь сотрудником правительства министр МВД зачем-то пристаёт к ЦБ А спрашивая сколько сотрудников в области тд и тп, можно это привести к примеру, печенька ФСБ придёт в здание МВД и будет приставать к Генералу. Тут тож самое еммммммммммммммм

• Ваш игровой ник @ZLOY_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Zahar_Winston
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Являясь сотрудником правительства министр МВД зачем-то пристаёт к ЦБ А спрашивая сколько сотрудников в области тд и тп, можно это привести к примеру, печенька ФСБ придёт в здание МВД и будет приставать к Генералу. Тут тож самое еммммммммммммммм
Здравствуйте уважаемый игрок,я уже вам сказал что я являюсь Генеральный Прокурором,и я приехал задать вашему лидеру пару вопросов о их работе,а про сколько сотрудников в области такого не было,с вашим лидером я созвонился и уже договорился о встрече проведения опроса о вашей фракции.В моей норме так и указано,и я уже вам это обьяснил,но вы решили написать жалобу.Надеюсь вы меня поняли.

С уважением Zahar.W

Хотелось бы дополнить,слово 'Пристаёт' как выразился игрок, звучит как то грубо,и оно имеет совсем другое значение,а тут мы уже договорились об нашей встречи с Главным Врачом.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Немного не понял, как вас касаются дела лидера с человеком из правительства? Если бы лидер был против или имел какие-то вопросы к человеку, он бы обратился к своему рук-ву по гос сфере.
Игрок Zahar_Winston действительно является Генеральный прокурором области, но т.к таких рангов системно нет, выдается 7 ранг.

Отказано | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх