Отказано Wuzi_Rampage, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player

• Ваш игровой ник @Lukas_Olimp
  • Никнейм нарушителя: Wuzi_Rampage
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Хочу узнать почему на данного игрока поступает много жалоб а администратрации не до этого они в игре почему нельзя понаблюдать за данным игроком на захвате игрок просто берет и убивает за пару пуль с мп5 если даже с 1 магазина если как возможно убить он убивает за пару пуль это нормально убивает через стену раз вам мало докозательств то пусть админы последят за ним за нами они следят 24/7 а за вузи нельзя да
    -

• Ваш игровой ник @Lukas_Olimp
  • Никнейм нарушителя: Wuzi_Rampage
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Хочу узнать почему на данного игрока поступает много жалоб а администратрации не до этого они в игре почему нельзя понаблюдать за данным игроком на захвате игрок просто берет и убивает за пару пуль с мп5 если даже с 1 магазина если как возможно убить он убивает за пару пуль это нормально убивает через стену раз вам мало докозательств то пусть админы последят за ним за нами они следят 24/7 а за вузи нельзя да
    -
Мб надо прямые руки и не косоглазие как у вас наблюдается на захватах?

Angelok_Litvinenko

ʍᴇчᴛᴀ-϶ᴛо цᴇᴧь, ᴨᴩяʍо ᴨо доᴩоᴦᴇ | ᴠᴋ @ᴀɴɢᴇʟᴏᴋ.ʜᴇʟʟ
Player
Ода, нету же лунного сета котррый дает +10 урона, одаааааа, мп5 за 5 пуль сносит 200 брони, одааа аксов с бафами не сущевствует

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player
Ода, нету же лунного сета котррый дает +10 урона, одаааааа, мп5 за 5 пуль сносит 200 брони, одааа аксов с бафами не сущевствует
Ты видел че я писал убивает за пару пуль а не чисто броня

Angelok_Litvinenko

Player
Ты видел че я писал убивает за пару пуль а не чисто броня
Ты дальше написал, даже за обоему не возможно, мб у него руки прямые, и нету косаглазия, а то что урон за стенами, уже чините свой интернет

Ты дальше написал, даже за обоему не возможно, мб у него руки прямые, и нету косаглазия, а то что урон за стенами, уже чините свой интернет
Прикын на захваты ток вузи катает и ток он урон наносит, а остальных 9 типов не существует 🤯🤯🤯🤯😱😱😱

Angelok_Litvinenko

Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх