Па етай логике га 01 может спокойно зайти на 02 и в вип написать "MQMQMQMQ СОКОЛОВСКИЙ СЫН СОБАКИ ЕБАНОЙ Я ЕГО МАТУХУ ЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО ОНА СТРАДАЕТ НЕДОТТРАХОМ , сынка дерьма ты кусок ебучий шалавы слабоумный твоя твоей матери в которые момент будешь сосать сынище побляди на смерть себя забрёл или как , говнотроллятина пытающая оправдаться , сын дерьма обоссаного некоим образом не похожий , кодин конечно у тебя шансов нет , ты отсосник кургузый которому на говна похожий сынец ебучей бляди я буду натягивать на ебало твое буду говном у него нету и режу твою мамашку свинорезом сынок ***** шлюхи ебаного рыбы ебаного раба твоя мамашка ебанная внатуре создам машинв времени слабоумный говноед ты даже какой-то отброс тебе ебало сломает мать в данный ты просто блядский мусор сынок твари национальной ты никому не нужен ты терпила нахуй неспососбный даже минимальное сопротивление ускоряйся в отсосе моего давай я щас буду тебе мамашу ебать, я тя выебу с хуя на хуй ебал ты будешь здесь уродливого ебаного раба моего даун тупорылый знаешь сын тугой пизды августовский омеган блядь же ебанная слабая отпиженный ебаный членом члену оказать твоя мамашка свинья ебучая хуесос поганный ниначто не способный хуесос ты батарей но подоконный сынок бездаря лишь бы твоей матухи слабо умной шлюхи отсосать мой член убогий богоподобный но если она прекратит отсасывать мой член без разрешения и отпрошения я скажу шазам и откроется подвал в пизду твоей матери я войду туда и мой член перебьет всех чёрный детей шлюх которые явились твоей фэмили прошмандовок даже моя сперма по химическому составу как кислота нахуй, она способна прожечь даже тысячелетние заросли вокруг пизды твоей шлюхи матери я как лесоруб возьму и бензопилой буду срубливать тысячи летние заросли пизды вонючец твоей матери у которой даже нет денег чтоб её вымыть любовный кусок дерьма.тем самым рабскопидорской к хую тащись шалавы зачем ты так щенок дворной , шлюха ты ебучая ее пизду так же отсосер обыкновенный где членом убитый слабый обосраннец ебанный , по-моему члене выжить **** сын шлюхи ***** терпила жалкая твоя мать мечом режу тебя ебаного блядины ребенок меделнный залупой не более , ебало свое сюда тащи кодеин сынок бляди водяной хз как ты будешь щас сосать блядский сын убляди я резальщик твоей семейки порванный ебаный хуесос ты ведь раб всего лишь говноедливый терпилоид твоя ты просто телка те порвем мутированный ебаря который тебе в манязаготовки они тебя не жизни не осели этот выблядок малоумный молчанием не то чтобы себя амбициознный сосатель хуя наитупейший сынок бляди , дермоблядунья ничтожественный копронавозница тут вздумал с моим небесный полнолунный говнарь слабоумный твоя мамашка ебанная сынок бляди водяной ничтожественный ребенок ебаной терпилы мамашку в прцинипе сынок говна пиши быстрее глупейший насосер спидозной и ты ушел рыдай уничтожил тебя дерьмоеда своей залупой ребенок шалавы тупоеблый тя свинью ебаную ты от моего хуя не откисни вот же сынок хуйни ты терпильный сынок шлюхи шалавы слабовольный твоя мамашка дядяеб ебанный , я разрезал внутренности твои копронавозница терпильный пидр щегол нахуй раздавим тебе ожоганный птенец хуйни мама твоя шлюханка , избавится от моего хуя порвем тебе пездачелло сынок дерьма с отсутствием мышления , режу твою матерь банкаем в прцинипе ебу мамашка в данный момент , нахуй член отсосал насадка на половые агрегаты пересмазный спермаскапитель пожимной тельца и скормим гнилоузбым ожоганный птенец хуйни сынок дерьма кодеин буду же тебе мать членом катать , попытками раба *****аса переписать, тебе дают родоки карманные на отсос , ебучей твои глазные яблоки сыночек ***** шалавы несмышленный , буду же просто изъебывать твою тушу с хуя на хуй , режу твою семейку Я - главарь твоей семьи всеми выебанный сролль , сынище ты обосанного дерьма никому не нужный , тебе чисто в ебала насрал плачь из-за того что ты ты ебанная терпила научись печатать ничтожество упавший сынок гомика внтуре ебем тя тут разъебашу тя пиздун медленный дегенгеративный мы хуесос слабоотпизженый пенис оьлизыапла шалава саси ожоганный птенец хуйни на его хуя будет мать в данный шлюха ничтожественный ребенок шалавы ты сынец бляди на хуе" и ему ничо не будет