Рассмотрено Wuzi_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Aleksey_Morozov
  • Никнейм нарушителя: Wuzi_Rampage
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данная особь давала мне в долг 40кк на 20 дней, но с условием что если я не успею вернуть - то продам ему свой биз мотосалон за 310кк. И вот я продал его другому человеку по цене на много выше,а не предлагаемой этим существом. И мальчик так сильно расстроился что решил не только жб на меня залить, но и шантажировать в лс в вк, чтобы я ему выплатил за "ущерб" 1ккк вирт, тогда я ему предложил продать другой биз Аксесуары Батырево по той же цене - 310кк, но он и тут хочет получить всё бесплатно и ещё 40кк сверху. Прошу вас внимательно разобраться в этой ситуации и принять верное решение. К возврату долга(40кк) я всегда готов, но платить не существующую компенсацию нет.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
  • Ваш игровой ник @Aleksey_Morozov
  • Никнейм нарушителя: Wuzi_Rampage
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данная особь давала мне в долг 40кк на 20 дней, но с условием что если я не успею вернуть - то продам ему свой биз мотосалон за 310кк. И вот я продал его другому человеку по цене на много выше,а не предлагаемой этим существом. И мальчик так сильно расстроился что решил не только жб на меня залить, но и шантажировать в лс в вк, чтобы я ему выплатил за "ущерб" 1ккк вирт, тогда я ему предложил продать другой биз Аксесуары Батырево по той же цене - 310кк, но он и тут хочет получить всё бесплатно и ещё 40кк сверху. Прошу вас внимательно разобраться в этой ситуации и принять верное решение. К возврату долга(40кк) я всегда готов, но платить не существующую компенсацию нет.
норм администрацию обманывать?
условие было, даю долг 40кк, и в течение недели-двух покупаю ваш мотосалон со скидкой в 310кк, прощая долг. Но ты продал мотосалон, нарушая договор
лишних историй придумывать не стоит.
за обман адм еще дополнительно отлетишь.

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
  • Данная особь давала мне в долг 40кк на 20 дней, но с условием что если я не успею вернуть - то продам ему свой биз мотосалон за 310кк.
Так где доказательства твоим словам? Подобного не было в договоре указано

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
А то что он просит 1 лярд тебя не смущает?
и че такого, ты человек богатый, ограничений абсолютно нет, тут уже твой выбор:

потерять лярд и продолжить играть, либо
не дать лярд и сидеть в бане

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх