Одобрено Дмитрий Хоризон Макринович | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Molodoy

🌍Вечерний вайб Севастополя🌃
Player
Фамилия имя отчество: Дима Хоризон Макринович
Дата рождения, возраст персонажа: 10.02.2000 | 24 года
Национальность: Россиянин
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Шрамов и татуировки нет
Черты ххарактера: Добрый,ответственный,доброжелательный

Детство, рождение.
Я родился в городе Арзамас в больнице Арзамас №1,после моего рождения отец был очень счастлив и радостный также как и мать,после моего рождения мы продолжали жить в городе Арзамас. В свои 4 года я начал гулять с друзьями,мы играли,бегали. Но я ещё не понимал что значит МВД, отец постоянно говорил "Дима,скажи МВД", мама ругалась изза этого,так как не нужно нагружать так сильно мозг четырёх летнего ребёнка. В 6 лет я поступил в первый класс, я уже знал о МВД,папа всё обьяснил,что это такое и чем они занимаются. Я мечтал стать доблестным и порядочным сотрудником МВД так как мой отец работал в тот момент Капитаном МВД Михаил Хоризон и изза этого у меня было вдохновение и желание работать в рядах сотрудников МВД,и у меня была цель закончить все 11 классов на красный диплом. Я учился,старался все 5 классов,я отучился на 5,все учителя меня любили. В тот момент моя мама была домохозяйкой,убирала по дому,ухаживала за мною,и мы с мамой постоянно делали вместе домашнее задание. А отец приходил после смены вечером домой,уставший он завтракал с нами,мы всегда сидим и обсуждаем про мою учебу,про работы папы и многое другое. Ещё мы устраиваем душевные разговоры,я сам очень любил покушать и изза этого меня звали сладкоежка,родители всегда мне говорили "Что-бы я хорошо учился и делал уроки" я сам был не против так как я очень любил саморазвития. Иногда мы любим покушать чего-то вредного и идём в кофе/рестораны. Я учил приёмы для МВД,смотрел видео на ютубе и показывал отцу.
1000050920.jpg
Юношеские годы
В юности,в 16 лет я уже заканчивал 11 класс,шёл я на красный диплом,был президентом школы и один из выдающихся учеников. Моя мама в тот момент уже сделала и началаработать в собственном магазине,он назывался "Тихая гавань". А папа получил повышение до Полковника уголовного отдела и рассматривал более крупные дела,он также работал,и работал не покладая рук. Также отец был в отряде ОМОН,поэтому у него было намного больше работы. Я уже закончил 11 класс на красный диплом,пошёл сдавать в лицей МВД и меня отлично взяли в 1 курс. Итог: я должен буду учиться ровно 5 лет,3 года средняя образование,2 года высшее образование,и там тоже я буду учиться на все 5 и на высший диплом,и там я учился. После учебы я практиковал задание и продолжал учиться в том же духе,и дома или родители всегда меня поддерживали. Также выполнял некоторые приёмы,для меня это было очень важно. Отец и мать были для меня моей гордостью,я старался бы такими же как они.
1000050922.jpg
Взрослая жизнь
В взрослой жизни я окончил академию МВД и прошел собеседование в МВД - меня взяли на должность офицера, Прапорщик. А отец ушёл в отставку как Полковник,родители начали заниматься нашим общим бизнесом,продвигать магазин. А я пошёл по стопам отца,в первый день работы мы задержали пьяных водителей и я был один из самых доблестных сотрудников,мне вручали премию от самого Губернатора,я работал честно и с кайфом от своей работы. И на этой работе я познакомился с многими людьми и подружился.
1000050957.jpg
Что планирует ваш персонаж в будущем: Он планирует повыситься до Капитана как отец,потом до Полковника и Генерала. А дальше уйти в отставку.

Последнее редактирование:

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Более подробно опишите пункт "Что планирует ваш персонаж в будущем".

Текст оформите, больше информации о детстве и нынешнем времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх