Рассмотрено Mentos_Nafante, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

puspukas

Player
Так в том и дело что когда были условия мы отказались уже, а когда меня заморозило вы меня смогли убить, если хотите ещё раз пересмотрите фрапс

Roma_Semm

Player
Данный пользователь заблокирован.
Так в том и дело что когда были условия мы отказались уже, а когда меня заморозило вы меня смогли убить, если хотите ещё раз пересмотрите фрапс
Ментос знаешь за обман администратора выдаётся бан?Фрапсе все видно как был дуэль,Аксы у меня не были.,У дед оглушение мороз на 10 проц,Вы согласились на это скин,И я согласился на вашь скин воробья

Gluhov_Litvinenko

Litva Mafia
Player

Roma_Semm

Player
Данный пользователь заблокирован.
Вы перенесли дуэль, при этом у вас были баффы и возможности убить меня быстрее и нечестно, что вы тут врёте
Если кавычки у меня были бафы,Вы обязаны должны были сделать фрапс с моими акс,Хотя у меня не были не какие аксы,Пожалуйста хватит врать

puspukas

Player
Помеха дуэлям либо был договор, началась дуэль потом закончилась, при этом даже если видно то у мя фулл фрапс с лица

puspukas

Player
Ментос знаешь за обман администратора выдаётся бан?Фрапсе все видно как был дуэль,Аксы у меня не были.,У дед оглушение мороз на 10 проц,Вы согласились на это скин,И я согласился на вашь скин воробья
Обман администрации? Чел пусть администрация посмотрит мой фулл фрапс а не твои скриншоты

Kostya_Harris

I love you as a friend Tema_Werty
Player
На фрапсе видно что угровор был без аксов, за бафы не было упоминание, так-же баф скина это часть скина а не сам акс, так-что Roman в данной ситуации прав

Kostya_Harris

I love you as a friend Tema_Werty
Player
На фрапсе видно что на Mentose надет скин "Джек Воробей" Дающий баф не важно какой но это баф, если затрагивать реч что рома юзает скин с преимуществом в заморозки то на Mentose были бафы в 180 хп что даёт ему тоже большее преимущество, тут либо переигрывает дуэль без "БАФОФ" На что ментос даёт отказ либо возврат проигроного акса "ЩИТ"

puspukas

Player
На фрапсе видно что на Mentose надет скин "Джек Воробей" Дающий баф не важно какой но это баф, если затрагивать реч что рома юзает скин с преимуществом в заморозки то на Mentose были бафы в 180 хп что даёт ему тоже большее преимущество, тут либо переигрывает дуэль без "БАФОФ" На что ментос даёт отказ либо возврат проигроного акса "ЩИТ"
Мой скин не делает не какой помехи, а скин Ромы делает помеху заморозки тоесть даже в обстоятельствах договора это не верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх