Рассмотрено Mentos_Nafante, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Semm

Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Roma_Sem
  • Никнейм нарушителя: Mentos_Nafante
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Играли дуэль,Если я выиграю он мне даёт щит,Если я проигрываю я ему даю 60кк,Играли без баф, У него скин воробья,У меня скин дед мороз,После чего было расчёт и согласились ;На фрапсе все видно,Данный игрок не дал щит,Прошу дать мне щит через команду,Забаньте данного игрока

Roma_Semm

Player
  • Ваш игровой ник Roma_Sem
  • Никнейм нарушителя: Mentos_Nafante
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Играли дуэль,Если я выиграю он мне даёт щит,Если я проигрываю я ему даю 60кк,Играли без баф, У него скин воробья,У меня скин дед мороз,После чего было расчёт и согласились ;На фрапсе все видно,Данный игрок не дал щит,Прошу дать мне щит через команду,Забаньте данного игрока
Скрины не загрузились вот

Xolod1

Player
Мдо убил за счёт бафа на оглушения от скина

puspukas

Player
Есть фрапс где есть бафф в дуэлях можно сказать была помеха нечестные дуэли

puspukas

Player
Полный фрапс видно со стороны Рома сем махинации и условия со стороны дуэлей видно что сначала они были отменены впринципе так и заморозка это помеха

Roma_Semm

Player
Мдо убил за счёт бафа на оглушения от скина
У меня не были не какие аксы,У вас был скин воробья +Хп 50,+3 защита от хп,У меня было только Заморозка 10 проц,Вы согласились скинами,Не надо тут врать

puspukas

Player
У меня не были не какие аксы,У вас был скин воробья +Хп 50,+3 защита от хп,У меня было только Заморозка 10 проц,Вы согласились скинами,Не надо тут врать
Вы перенесли дуэль, при этом у вас были баффы и возможности убить меня быстрее и нечестно, что вы тут врёте

Roma_Semm

Player
Полный фрапс видно со стороны Рома сем махинации и условия со стороны дуэлей видно что сначала они были отменены впринципе так и заморозка это помеха
Фрапсе все видно как Костя писал готовы?Ментос написал да,И я написал да,Дуэль был проведена без нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх