Рассмотрено Na_Skrine, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
  • Ваш игровой ник Denes_Keksel
  • Никнейм нарушителя: Na_Skrine
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Наркотики употребляет.....
    Зам гибдд...
    Screenshot_20250406-134405.jpg

Rumit_Winner

Winner's 🏆 | VK: winners_Rumit
Player
  • Вид нарушения Другое
    Зам гибдд...
когда эту ломку добавили мне приходится каждые 5 минут юзать чай, я отошёл в кабину туалета, съел там конфеты, теперь вопрос как ты увидел за стенкой что я съел конфету + я съел конфету в которой был чай, но ты это никак увидеть не мог потому что он был спрятан в конфете, так что всё по рп

Rumit_Winner

Winner's 🏆 | VK: winners_Rumit
Player
я пробовал получиться 2 раза, но у ЦБ сейчас баг и команда не работает, уже писали по этому поводу в тех. раздел. Теперь вопрос как я должен нормально играть если я полечиться не могу, а зависимость я накопил ещё очень давно когда был опгшником, теперь когда добавили ломку, мне приходится либо каждые 2 секунды падать, либо каждые 10 минут отходить в туалет и есть конфету. Сделал так, потому что получить меня не могу + всё по рп было.

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
когда эту ломку добавили мне приходится каждые 5 минут юзать чай, я отошёл в кабину туалета, съел там конфеты, теперь вопрос как ты увидел за стенкой что я съел конфету + я съел конфету в которой был чай, но ты это никак увидеть не мог потому что он был спрятан в конфете, так что всё по рп
Ты рядом со мной стоял

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player
  • Вид нарушения Другое
    Зам гибдд...
Я был с ним ты не был в кабинете после того как он отыграл ты пришёл и заскринел с таймом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх