Рассмотрено @Zak_Angels, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player

• Ваш игровой ник Danek_Oshpareniy
  • Никнейм нарушителя: Zak_Angels
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: данный лидер (лицо проекта на минуточку) вводит в заблуждение путем искажения или же выдачи неверной информации о произошедшем.
    как он сам написал "лд рп (тоисть я - Даня лорд) каждый бв ему пишу , что солью его с лд, но где же сами доказательства? виден нелепый скрин с непонятным подтекстом ,никакого намека на слив я не вижу, но как раз со стороны зака видны угрозы сливом/сам слив.
    так же он сам признал халатность своими словами "ааа вч я не делаю,потому что гоняю только бв так как опять же Даня лорд ему мешается и угрожает респой." ( на минуточку на бв он очень редко появляется и заходит ради нормы). мы не глупые и понимаем, что он просто ленится и сваливает все на меня, якобы из за меня он не может сделать свою обязанность и не нарушить дополнение к правилу по норме лидеров "Поблажек нету. При выполнении неполной нормы лидер получит наказание, погрешности нет!"

Zak_Angels

Player
Окей, пускай будет ввод заблуждение на данный момент ты делаешь слив лидера.

Milashka_Litvinenko

Support
Сервер Ялта
Разногласия решаются через следящих(следящего). Если у вас будут продолжаться конфликты - будете отстранены от должности лидера.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх