Рассмотрено @Zak_Angels, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player

• Ваш игровой ник Danek_Oshpareniy
  • Никнейм нарушителя: Zak_Angels
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: во первых зак 3 дня подряд заливал норму без вч и писал, что времени не было, но как мы знаем есть великое правило "Поблажек нету. При выполнении неполной нормы лидер получит наказание, погрешности нет!" ему это зга простил на первый раз и сказал делать полную норму, НО как мы видим после 1 залива полной нормы на след день прилетает не полная норма , а норма опять же без вч☺️.
    так же Zak как и относится к своему посту так и относится к составу. его младший состав на пофиг сбивает анимку каждое бв, а сам он это компенсирует тем, что они младший состав, хах. конечно мы не глупые и понимаем, что ради побед на бв он берет в младший состав тех, кто сбивает хорошо анимки при этом нарушая правила проекта и не смотря на все фрапсы и жалобы от остальных лидеров он продолжает стоять на своем и выписывать "младший состав. жб на форум" хотя он с этими "сбивщиками" знаком и платит им премии.
    просьба разобраться с следящими/зга на счет его нормы и скип правил подтвержденных самим руководством (га и выше)

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player
если доказательств мало, то готов приложить еще недостающих деталей.

Zak_Angels

Player
/offtop
От себя добавлю данный лидер мне начинает делать условия и часто пишет что сольет меня после каждого слива бв.
Когда пишет что там Ladno_Roshirov сбивает аним он за это наказание несет если администрация скажет уволить то уволю на данный момент этот игрок получает наказание за это.
Почему я вч не делаю иногда просто чисто бв катаю так как постоянно слышу от лидера рп респа мне светить...
Только почему то не вижу чтоб наказывали Danya_Lord за свои сбиви так же и Nike_Vededa.
Посмотрите что он мне вообще постоянно пишет

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player
/offtop
От себя добавлю данный лидер мне начинает делать условия и часто пишет что сольет меня после каждого слива бв.
Когда пишет что там Ladno_Roshirov сбивает аним он за это наказание несет если администрация скажет уволить то уволю на данный момент этот игрок получает наказание за это.
Почему я вч не делаю иногда просто чисто бв катаю так как постоянно слышу от лидера рп респа мне светить...
Только почему то не вижу чтоб наказывали Danya_Lord за свои сбиви так же и Nike_Vededa.
чушь какая, я не видел сбивов со стороны Nike_Vedera, вч ты не делал якобы потому что чисто гонял бв☺️ это уже само признание халатности к своему посту, так как ты сам ленился делать свою обязанность.

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player
/offtop
опять же ввод в заблуждение путем искажения информации данной тобой. говоришь я каждый бв пишу , что солью тебя с лд так докажи это😯 я такого не писал

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх