Рассмотрено Donal_Snickers, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Evgeniy_Nezlobin
  • Никнейм нарушителя: Donal_Snickers
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Договор на видео, а по итогу износы бешеные, договариваличь о другом.
    Возврат средств не интересует, прошу наказать игрока.
    Чем таких меньше тем лучше. Не я первый, не я последний.
    На первом видео забыл износв посмотреть, сразу же приерепляю второе.

• Ваш игровой ник @Evgeniy_Nezlobin
  • Никнейм нарушителя: Donal_Snickers
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Договор на видео, а по итогу износы бешеные, договариваличь о другом.
    Возврат средств не интересует, прошу наказать игрока.
    Чем таких меньше тем лучше. Не я первый, не я последний.
    На первом видео забыл износв посмотреть, сразу же приерепляю второе.
Гаражом владел 1 день износы на картах не смотрел сказал наугад признаю свою ошибку

Ivan_Dovesenao

❤Любимый администратор❤
Player
Если на фрапсе был указан пункт что видео карты должны быть без износа, это по сути обман если не было указано то вина покупателя в любом случае нужно указывать все пункты.

Гаражом владел 1 день износы на картах не смотрел сказал наугад признаю свою ошибку

Если на фрапсе был указан пункт что видео карты должны быть без износа, это по сути обман если не было указано то вина покупателя в любом случае нужно указывать все пункты.
Брат, там есть на первом видео договор, мои слова таковы: видеокарты 4090 8-9лвл износ не более 10? С чем продавец был согласен. А по итогу там инзос 17-96, одна карта только с износом 0

Ivan_Dovesenao

❤Любимый администратор❤
Player
Брат, там есть на первом видео договор, мои слова таковы: видеокарты 4090 8-9лвл износ не более 10? С чем продавец был согласен. А по итогу там инзос 17-96, одна карта только с износом 0
В таком случае это обман

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Игрок возместил вам 9 миллионов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх