- Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
- Ваш игровой никнейм Kostya_Harris
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: Слив склада
- Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня на меня была подана жалоба за якобы слив склада в фаме Alash Orda.
В жалобе игрок подающий жалобу упоминал сто я взял 200 пт шот гана, как раз токи во время фам вара на котором я был, и ливнул с фамы.
Начнём с того-что я не ливал сам меня кикнул
Владелец фамы Baby_Groot по логам можно посмотреть, во 2 данный игрок давал мне аксы за помощь в их фаме, в 1 же день мы посорились и он кикнул меня с фамы, это можно тоже посмотреть по логам фамы, Ссора произошла не с ним а с Заместителем Raiz, после меня позвали на фам дом глава фамы, Baby_Groot я приехал и он начал говорить вот если я тебя не кикнул уйдёт мой друг, я написал хорошо какой меня после чего он кикнул меня с причиной, Сори Брат, вот если бы данный игрок хотел бы меня забанить он бы делал бы упоминания "Удачи Брат", после чего я отдал ему аксы ЩИТ, СИЛЬФИДА. В 3 я нахожусь в данный момент в Kazakh Rich, по логам можно увидить в этой фаме что я постоянно беру по 150-180-200 пт, я думаю эта сумма патронов норма, так-же вернёмся к конфликту с заместителем семьи Alash Orda он может доказать что за день до ЖБ они посорились с лидером фары Alash Orda, Baby_Groot, после ещё с 2-3 игроками из фамы, после этого на следующий день появились жалобы на всех игроков м которыми у них был конфликт.
По логам можно чекнуть что меня кикали с фамы Alash Orda буквально 3-4 дня назад, если бы лидер хотел причинить мне вред он бы сделал это сразу, а сделал он это когда ним поссорились еще 3-4 игроков.
Всё доказательства запросите у Baby_Groot посмотрите логи фамы, когда брались пт, кто кого увольнял итд. Прошу разбанить всех игроков потому что со стороны Baby_Groot это похоже на слив и само утешение, то что с ним всё поссорились - Дата выдачи наказания 11.03.25