Рассмотрено Yaroslav_Brilliant, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Milchakov

Зав.отделением ЦБ.А
Player

• Игровой никнейм администратора Yaroslav_Brilliant
  • Ваш игровой никнейм Nikita_Toretto
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Отказ
  • Суть жалобы: Я не понимаю почему отказ дают на Старший Состав ГИБДД если я активно там работаю и так далее, плюс не имею уже как месяц наказаний, ответьте га/руководитель
  • Дата выдачи наказания 08.03.25
    Нету

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player

Приветствую уважаемый игрок.
По поводу старшего состава, я вам отвечал в личные сообщения, что вам нужно повышаться по системе повышения. Из-за вашего поведения, так же не доверия со стороны следящих администрации.
По поводу, активности/наказание - вам нужно играть за гос фракции, если хотите занять пост старшего состава.

Я вам это писал, так же вам было отказано, ещё по одной причине " Бег между фракциями" - что и не одобряется у нас, за это мы можем не допускать кандидата на должность заместителя.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь

Приветствую уважаемый игрок.
По поводу старшего состава, я вам отвечал в личные сообщения, что вам нужно повышаться по системе повышения. Из-за вашего поведения, так же не доверия со стороны следящих администрации.
По поводу, активности/наказание - вам нужно играть за гос фракции, если хотите занять пост старшего состава.

Я вам это писал, так же вам было отказано, ещё по одной причине " Бег между фракциями" - что и не одобряется у нас, за это мы можем не допускать кандидата на должность заместителя.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх