Рассмотрено Foki_Mavrodi, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grisha_Ryzov

Player
Реакции
4

• Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi
  • Ваш игровой никнейм Barmaley_Attwood
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Намеренный отказ заявки на пост лидера
  • Суть жалобы: Я подал заявку на пост лидера "Центральной бодьницы Арзамасса" Всë заполнил, сделал все правильно. Сделал хорошие и качественные предложения по улучшению в организации. В итоге меня не было в списке одобренных. Хотя каких либо банов, чсов и так далее у меня нету. Прошу разобраться в данной ситуации. И вынести нормальный вердикт.
  • Дата выдачи наказания 06.03.25

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Сервер Москва
Реакции
876
Здравствуйте уважаемый игрок, проверял заявки Я, вы были отказаны по причине "Банальные улучшение", ваши улучшение уже использовались, и не лучшие для поста лидера ЦБ.А.

Последнее редактирование:

Grisha_Ryzov

Player
Реакции
4
Здравствуйте уважаемый игрок, проверял заявки Я, вы были отказано по причине "Банальные улучшение", ваши улучшение уже использовались, и не лучшие для поста лидера ЦБ.А.
Людям, которым вы одобрили были более бональные чем у меня

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Сервер Москва
Реакции
876

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Сервер Москва
Реакции
876
Пересмотрите пожалуйста
Новые идеи я приложу ниже
Нам ненадо новые идеи которые придуманы сейчас либо скопированы где либо, нам нужны сразу, уверенные улучшение, которые помогут на посту лидера

Grisha_Ryzov

Player
Реакции
4
1) Систему ТОПа сотрудников(в здании ЦБ возле раздевалки метка) использовать как доску почета и в случае попадания на 1-3 места будут выдаваться различные бонусы(повышения, премии, поблажки в адекватных размерах, все повышения будут обговорены с руководством госс, дабы не было повышений 1 и того же сотрудника каждый день и т.п)
2) Сделать для СС еженедельную аттестацию (Проходит в 2 этапа:1 этап - лекции, презентации и т.д. 2 этап - онлайн тесты и т.п)
3) Еженедельно в выходные делать специальные встречи с людьми, где старший состав больницы будет ознакамливать с работой медиков людей и отвечать на их вопросы. Это будет сделано для привлечения людей во фракцию.
4) Сделать контрактную работу(Контрактная работа будет длиться неделю с возможностью продления. Люди будут заполнять контракт после этого им выдаётся денежное вознаграждение(в конце срока) и принимаем в больницу на 3 ранг, где они должны будут отработать)
5) Создам беседу "Специальные заказы"(Которые будут выполняться, и в качестве поощрения от меня будете получать бонусы)
6) Буду проводить конкурсы, что бы поднять интерес игроков к данной фракции
Нам ненадо новые идеи которые придуманы сейчас либо скопированы где либо, нам нужны сразу, уверенные улучшение, которые помогут на посту лидера

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Сервер Москва
Реакции
876
1) Систему ТОПа сотрудников(в здании ЦБ возле раздевалки метка) использовать как доску почета и в случае попадания на 1-3 места будут выдаваться различные бонусы(повышения, премии, поблажки в адекватных размерах, все повышения будут обговорены с руководством госс, дабы не было повышений 1 и того же сотрудника каждый день и т.п)
2) Сделать для СС еженедельную аттестацию (Проходит в 2 этапа:1 этап - лекции, презентации и т.д. 2 этап - онлайн тесты и т.п)
3) Еженедельно в выходные делать специальные встречи с людьми, где старший состав больницы будет ознакамливать с работой медиков людей и отвечать на их вопросы. Это будет сделано для привлечения людей во фракцию.
4) Сделать контрактную работу(Контрактная работа будет длиться неделю с возможностью продления. Люди будут заполнять контракт после этого им выдаётся денежное вознаграждение(в конце срока) и принимаем в больницу на 3 ранг, где они должны будут отработать)
5) Создам беседу "Специальные заказы"(Которые будут выполняться, и в качестве поощрения от меня будете получать бонусы)
6) Буду проводить конкурсы, что бы поднять интерес игроков к данной фракции
Это скопировано у заявки под номером 8 (Кирилл Рампаге)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх