Рассмотрено 💦🚒👨‍🚒КОНЦЕПТ НОВОЙ РАБОТЫ МЧС 👨‍🚒🚒💦

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой ник: Velas_Popov
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод, карта
3. Опишите Ваше улучшение:
Всем привет!Я хочу вам рассказать про своё новое улучшение для игры.И-так,начнём с темы улучшения
"Работа МЧС"
Всем наверное не секрет что это за работа, поэтому я лучше расскажу об автопарке данной работы.
Начнём с двух первых автомобилей, которые открываются непосредственно с начала и это:
"Lada 4x4"
И
"Mercedes-Benz Sprinter 319"
Для чего они вообще нужны?
Аварийно-спасательный автомобиль Mercedes Benz Sprinter 319 — это грузопассажирский автомобиль с количеством мест 5+1, остекленным пассажирским салоном и грузовым отсеком. Грузовой отсек предназначен для эргономичного и надежного закрепления и перевозки пожарно-спасательного оборудования и инструмента.
Lada 4x4 предназначена для перевозки пассажиров и пострадавших, также перевозит разные пожарно-спасательные и медецинское оборудование
Переходим к 5 уровню МЧС и наш автопарк пополняется на АЦ 3,2-40/4 на шасси КАМАЗ 43253 предназначеного для доставки к месту пожара личного состава, огнетушащих средств, пожарно-технического вооружения и аварийно-спасательного инструмента.Последнее место в автопарке с 20 уровня работы занимает "MBB/kawasaki BK.117"
MBB/Kawasaki BK.117 — многоцелевой вертолёт, предназначен для перевозки пассажиров и грузов. Способен выполнять разнообразные задачи — от эвакуации больных и раненых до участия в антитеррористических операциях. С установленным вооружением и специальным оборудованием вертолет может использоваться для разведки и наблюдения, огневой поддержки войск и борьбы с танками.
Теперь поговорим о зарплате МЧС.За один заказ 1-го уровня работника вы получаете 8000 рублей и 2 навыка
Со 2-го уровня работника вы получите 12,500 рублей и 3,5 навыка работника
С 3-го уровня работника вы будете получать 4 навыка работника и 21000 за один заказ
Стоимочть аренды транпорта:1-го класса-1000 рублей
2-го класса-2,500 рублей
3-го класса-7000 рублей
(если это вообще добавят, то разработчикам:если вам понравится данная заработная плата, то можете подкорректировать заработную плату на работе)

4. Примеры реализации(фотографии, видео):
Lada 4x4 ❤️
Mercedes-Benz 319 ❤️

АЦ 3,2-40/4 на шасси КАМАЗ 43253❤️

MBB/kawasaki BK.117 ❤️
Видео, где я сделал концепцию аренды транпорта для МЧС
Скриншоты форм с 1-20 навык работы МЧС
1-5 ❤️
5-10 ❤️
10-15 ❤️
15-20 ❤️

Осталось только сделать видео принятия заказа, а видео где я выполняю заказ на МЧС-не будет т.к на телефоне, который сам еле еле игру тянет записывать видео+нету хорошего редактора и вам будет неинтересно смотреть на мыльное качество

Последнее редактирование:
Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
1. Ваш игровой ник: Velas_Popov
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод, карта
3. Опишите Ваше улучшение:
Всем привет!Я хочу вам рассказать про своё новое улучшение для игры.И-так,начнём с темы улучшения
"Работа МЧС"
Всем наверное не секрет что это за работа, поэтому я лучше расскажу об автопарке данной работы.
Начнём с двух первых автомобилей, которые открываются непосредственно с начала и это:
"Lada 4x4"
И
"Mercedes-Benz Sprinter 319"
Для чего они вообще нужны?
Аварийно-спасательный автомобиль Mercedes Benz Sprinter 319 — это грузопассажирский автомобиль с количеством мест 5+1, остекленным пассажирским салоном и грузовым отсеком. Грузовой отсек предназначен для эргономичного и надежного закрепления и перевозки пожарно-спасательного оборудования и инструмента.
Lada 4x4 предназначена для перевозки пассажиров и пострадавших, также перевозит разные пожарно-спасательные и медецинское оборудование
Переходим к 5 уровню МЧС и наш автопарк пополняется на АЦ 3,2-40/4 на шасси КАМАЗ 43253 предназначеного для доставки к месту пожара личного состава, огнетушащих средств, пожарно-технического вооружения и аварийно-спасательного инструмента.Последнее место в автопарке с 20 уровня работы занимает "MBB/kawasaki BK.117"
MBB/Kawasaki BK.117 — многоцелевой вертолёт, предназначен для перевозки пассажиров и грузов. Способен выполнять разнообразные задачи — от эвакуации больных и раненых до участия в антитеррористических операциях. С установленным вооружением и специальным оборудованием вертолет может использоваться для разведки и наблюдения, огневой поддержки войск и борьбы с танками.
Теперь поговорим о зарплате МЧС.За один заказ 1-го уровня работника вы получаете 8000 рублей и 2 навыка.
Со 2-го уровня работника вы получите 12,500 рублей и 3,5 навыка работника
С 3-го уровня работника вы будете получать 4 навыка работника и 21000 за один заказ
Стоимочть аренды транпорта:1-го класса-1000 рублей
2-го класса-2,500 рублей
3-го класса-7000 рублей
(если это вообще добавят, то разработчикам:если вам понравится данная идея, то можете подкорректировать заработную плату на работе)

4. Примеры реализации(фотографии, видео):
Lada 4x4 ❤️
Mercedes-Benz 319 ❤️

АЦ 3,2-40/4 на шасси КАМАЗ 43253❤️

MBB/kawasaki BK.117 ❤️

Я работаю над принятием заказа и костюмами для рангов
ЭТО НЕ КОНЕЧНЫЙ ВИД ТЕМЫ!
Закончил делать видео аренды авто, чуть коряво, но концепт концептом
UP UP UP

Up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up Ты просто гений это рил будет полезно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх