Одобрено Adam_Lokia / Dima_Soslonov, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник Neo_Smeetov
  • Никнейм нарушителя: Adam_Lokia / Dima_Soslonov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Ну крч, кафнули меня просто возле МВД назвали причину "федеральный розыск" Хотя я был в маске и шлеме.. Узнали видимо от всё Вышнего, повели в допросную какой та бред несли, Дима пытался играть рп в войс хотя я писал что не принимают это во все чаты. Тут же он мгшил в войс при этом пытаясь в него играть рп. Дальше мпря просто посадили. В общем конкретной причины мне не назвали, права не объяснили и т.д
    Побейте их пожалуйста и выдайте /warn Нон Рп коп ( ужас )

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУ МВД Адам Локиа. И так начнем что я играл рп в чат тут ко мне притензий быть не должно, также до ареста вы убили меня и подняли ну то есть равноценно/убийству нападению (розыск дать не мог т.к. был максимальный) извеняюсь что не смог сразу же определиться с причиной, рп я отыгрывал допроса сделал нарушений со своей стороны не вижу
Приятной игры❤️

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта
Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУ МВД Адам Локиа. И так начнем что я играл рп в чат тут ко мне притензий быть не должно, также до ареста вы убили меня и подняли ну то есть равноценно/убийству нападению (розыск дать не мог т.к. был максимальный) извеняюсь что не смог сразу же определиться с причиной, рп я отыгрывал допроса сделал нарушений со своей стороны не вижу
Приятной игры❤️
Ещё бы фрапсик, сказать можно что угодно 🥰
Играть рп в войс и тут же нести в войс НРП инфу? Это умно
Не воспринимается рп в войс на проекте.

Я вам сказал я в чат играл рп какой войс вы чем читали простите меня за выражение?

Egorik_Slow

ГСХ - ваш надежный помощник в команде.
Player

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вашей жалобе присвоен статус "На рассмотрении".
К сожалению, ваша жалоба требует большего времени на вынесение вердикта.
Пожалуйста, ожидайте ответа в этой теме.

Egorik_Slow

ГСХ - ваш надежный помощник в команде.
Player

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт:
Игроки Adam_Lokia, Dima_Soslonov получат warn за NonRP задержание. Игрок Dima_Soslonov получит выговор на посту Агента Поддержки. в соответствии с правилом ниже:
2.20. Запрещены nonRP задержания, аресты | Warn
Администрация сервера желает Вам приятной игры и хорошего времяпровождения.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх