Рассмотрено Bloodsize_Blood, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Joseph_Williams
  • Никнейм нарушителя: Bloodsize_Blood
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Здравствуйте, я снял на видос где человека используют кламси за секунду снял мне 200хп у меня есть еще видео где он использует кламси.

• Суть жалобы: Здравствуйте, я снял на видос где человека используют кламси за секунду снял мне 200хп у меня есть еще видео где он использует кламси.
И где тут кламси, я писал в жалобах что у меня пинг, и это был пинг, ты встал в афк от моего лица я начал стрелять потом как ты вышел с афк ты оказался в цб, опять же от моего лица.
Кламси не использую и читы тоже, готов пройти все возможные проверки на читы и т,д.
Админу: Виллу и Бугатти Диву.
Kirill_Brago

Хоть прям щас иди и проверь, у меня ничего не было и не должно быть...
Если вы падаете от скилла и ноете то что это читы, то это не моя проблема.
Ну и в принципе, научитесь уже наконец различать кламси и пинг, вы же не одни с отличным в кавычках интернетом, у каждого есть сложности в жизни и т,д а вы ноете, ноете, ноете, и ноете.
Администратор если хотите баньте но моей вины что у меня пинг нету, это вина ростелекома что у них связь дерьмо...

Ну и в принципе, научитесь уже наконец различать кламси и пинг, вы же не одни с отличным в кавычках интернетом, у каждого есть сложности в жизни и т,д а вы ноете, ноете, ноете, и ноете.
Администратор если хотите баньте но моей вины что у меня пинг нету, это вина ростелекома что у них связь дерьмо...
Ну да пинг, когда ты появляешься перед экраном и убиваешь за меньше секунды конеш пинг, тут даже дураку понятно. Ты бы еще сказал что ты не багаюз, тогда бы точно все поверили бы

Софттт фу

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Читов нету.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх