Закрыто Anatoly_Pacenskav, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Old

Player

• Ваш игровой ник Alan_Old
  • Никнейм нарушителя: Anatoly_Pacenskav
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: Мы с девочками игралились вне Role Play процесса в здании МВД-А. Пришел данный человек и начал нас осаждать сначала выдал звезды за нарушения закона, после начал играться со мной включать мне режим погони и выключать, девочкам так же выдал звезды, после чего они оффнулись. Данный сотрудник своим поведением старается показать свою власть и возможности, он пытался сделать так что б я его умалял *ну пж сними мне звезды*, но увы мне было искренне побоку его поведение, подробнее в фрапсах

• Ваш игровой ник Alan_Old
  • Никнейм нарушителя: Anatoly_Pacenskav
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: Мы с девочками игралились вне Role Play процесса в здании МВД-А. Пришел данный человек и начал нас осаждать сначала выдал звезды за нарушения закона, после начал играться со мной включать мне режим погони и выключать, девочкам так же выдал звезды, после чего они оффнулись. Данный сотрудник своим поведением старается показать свою власть и возможности, он пытался сделать так что б я его умалял *ну пж сними мне звезды*, но увы мне было искренне побоку его поведение, подробнее в фрапсах
Так он даун он говорил что мне тоже будет бан за оск, Еше и говорил что он тестер

Сами провоцируете а потом бежите жаловаться. А также вы говорили ранее что вы просто стояли с ними но у меня доква есть где вы дм в зз маты и принимали наркотики при сотруднике УФСБ а также 18+, с этим я могу уверить вас что вы вы будете в заблуждение администрацию.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Alan_Old загрузите доказательства через vk,imgur. (через ютуб не можем посмотреть)

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Закрываю жалобу, т.к не можем посмотреть доказательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх