Одобрено Mars_Legion, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Anatoly_Pacenskav
  • Никнейм нарушителя: Mars_Legion
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Рожиг конфликтт в Гс чате., а именно: затрагивания национальности , как по мне за такое Мут нельзя давать тут сразу бан с обнулением так как,другим игрокам обидно такое слушать тем более в Даной ситуации.

Данный пользователь заблокирован.
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Рожиг конфликтт в Гс чате., а именно: затрагивания национальности , как по мне за такое Мут нельзя давать тут сразу бан с обнулением так как,другим игрокам обидно такое слушать тем более в Даной ситуации.
Все легионы неадекватыши

• Вид нарушения Другое
Пфф какой бан, ты ж говорил что ты тестер докажи

• Вид нарушения Другое
Мдауж, когда игрок начал та сам угрожать мне баном и ещё сам тронул мою нацию ты это не снимал?

Полностью согласен трогают в войс не ток национальности ещё и родителей.Как понимать что я просто мимо проехал меня расстреляли спросили нацию на что я ответил Мусульманин сказали Аллаха кхм кхм и отправили в цб

Здравствуйте ,игрок будет наказан за данный пункт. 3.14. Запрещено политическое и религиозное пропагандирование, а также провокация игроков к конфликтам, коллективному флуду или беспорядкам в любом из чатов | Mute 120 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх