Рассмотрено Denes_Keksel, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник @Artur_Asmanov || Jon_Winstoned
  • Никнейм нарушителя: Denes_Keksel
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Начнем с того, что ЗГС ГОСС , а именно Floki_Mavrodi разрешил мне сменить ник с Jon_Winstoned на Artur_Asmanov . В то время когда я пошел менять ник шло собеседование, увидев лидера в игре я сказал ему что бы подменил меня на собеседовании минутки 3 - 4 , он согласился ( и лидер этого не отрицает ) . Я поехал в правительство на гелике , оставил заявку на смену ника и секунд через 10 мне его сменил сотрудник правительства . Меня естественно кикнула система с просьбой сменить ник в лаунчере прежде чем заходить на аккаунт . После того как я вошел в игру, лидер стоял на стойке ( как я понял еще подменял меня ) , на это у меня доказательств нет и я считаю что не нужно . Опоздал я минут на 5 , а лидер сделал такую трагедию что началась спора , ругань и не только . Он сказал что он не несет ответственность за собеседование после 3-4 минут , но тут же возникает второй вопрос :
    Во время проведения собеседования можно уйти в АФК максимум на 2 минуты , но если я опоздал на собеседование на 1 минуту , то почему за это сразу выдается выговор , почему нельзя провести «беседу» ( как вы делаете это с администрацией/другими лидерами ) , если бы я опоздал на 2 минуты и 30 секунд , то ладно, я бы не отрицал этого и получил бы выговор по своей вине .

Вторая часть и суть жалобы заключается в том, что он врет и подставляет свой состав на черную сторону тем самым выводя состав из под контроля и вводя их в неадекватное поведение . Как я говорил чуть выше - при смене ника система кикает игрока с надписью что надо сменить ник в лаунчере прежде чем заходить на аккаунт . Так лидер начал говорить что я приехал , тем самым опоздал - за это как я понял мне и дали выговор .

Ну и наконец третья часть и суть жалобы заключается в том, что лидер превышает свои полномочия ( я так считаю ) , что за слово «дурак» он хочет дать ЧС+снятие , вместо того что бы провести беседу и было меньше таких конфликтов . Во первых , он сам довел меня до состояния что я его оскорбил, начав врать , и все равно стоять на своем .

Днем он вообще не зная сути диалога выдал мне выговор , кинув доки Вадиму в лс , но после того как это решилось - выговор был снят, а лидеру как я понял был выдан ( Вадим в курсе этого )

P.s минут через 10 - напишу жалобу на Лешу Кастелло - там не жалоба , а типо вопрос-обжалование , ну поймете короче. )
    Згс/гс и выше стоящие лица могут посмотреть чат , сливать информацию с группы я не буду.

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
1. Про собес,вы попросили на минуты 3-4,а вернулись через 5-7. После 3-4 я не несу за собес ответственность.
2. Выг за то что вы как я понял сначало попытались продать ранг я не выдавал,а выдал следящий. Ситуация закрылась.
3. Состав у меня хороший,только у вас со всеми конфликты.
4. Вы меня оскорбили,и это было не 1 раз.
5. Конфликт начали вы.

Попросту вы неадекватный сотрудник,который создает конфликты. Оскорбляет и общается с руководством как с какими то собаками (извиняюсь)

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
Screenshot_20250216-193056_VK.jpg

Вложения

• Screenshot_20250216-193120_VK.jpg
    Screenshot_20250216-193120_VK.jpg
    412.9 КБ · Просмотры: 4

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
1. Про собес,вы попросили на минуты 3-4,а вернулись через 5-7. После 3-4 я не несу за собес ответственность.
2. Выг за то что вы как я понял сначало попытались продать ранг я не выдавал,а выдал следящий. Ситуация закрылась.
3. Состав у меня хороший,только у вас со всеми конфликты.
4. Вы меня оскорбили,и это было не 1 раз.
5. Конфликт начали вы.

Попросту вы неадекватный сотрудник,который создает конфликты. Оскорбляет и общается с руководством как с какими то собаками (извиняюсь)
Оскорбил я вас 1 раз , оскорбил я из-за того что вы меня довели и я не смог сдержать свои эмоции . Скажите спасибо что не послал .
Вы врете , а я еще и виноват . Разве я что то говорю не так ? Вместо того чтобы помочь человеку - утром пытались его слить ( меня то есть ) , а сейчас выводите человека из себя заставляя его вас оскорбить и сделать так что бы его сняли .
За дурака - написать чуток выше в этом сообщении

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
ЗГА признал вас виновным,и выг был выдан верно,а потом вам его вроде сняли(щас посмотрю).

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Отказано.​

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Ау