Рассмотрено Georgiy_Gromov, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Persona_Litvinenko

It's My love Guf
Player

• Ваш игровой ник @Oxpana_Claose
  • Никнейм нарушителя: Georgiy_Gromov
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Мы обменялись с игроком я ему Крылья+Топор+15кк и Еще должен буду 22кк, это было в 23-00 вчера, на утро он требует 22кк, как я ему смогу вернуть хто не возможно. Я ему предложил вернуть мои аксы и 15кк, он согласился но пишет без 15кк, за тем он пишет что это не его проблемы денег нет.

Persona_Litvinenko

It's My love Guf
Player
Пожалуйста помоги, крч дело было так, я с данным игроком Georgiy_Gromov, договорились что я ему топор, крылья, 15кк, и ещё должен буду 22кк, а он мне вертолёт на радиоуправленние это было вчера 23 вечера, на утро он пишет где мои 22кк, я говорю пока нету. Он сказал что щас напишет жб. Я ему сказал что давай обратно обмен. Он говорит ок но пишет в условии без 15кк я ему говорю 15кк мои возврощай тоже. Он говорит денег нет не мои проблемы.

Georgiy_Gromov

υⳅ υⲙⲡⲉⲣυυ Gromov • vk qwa04
Player
Предложили сделку вы. Я говорил что отката не будет, вы согласились. Деньги вы мне не вернули, вот и сидите в бане.

Persona_Litvinenko

It's My love Guf
Player
Предложили сделку вы. Я говорил что отката не будет, вы согласились. Деньги вы мне не вернули, вот и сидите в бане.
вы сделку предложили это раз, два подождать можно было хотя бы 2-4дня, это не нормально вы человек? Вы даже шанса не даёте человеку. Вам бы слить кого то в бан.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
1739703913463.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх