Рассмотрено @Jove_World, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Nemov

Король миньонов • Nemov •
Player
Реакции
95

• Игровой никнейм администратора @@Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Danil_Nemov
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: 3.20 (Спам)
  • Суть жалобы: Ну, начнем с того, что 3.20 — это спам, я написал русской буквой «О», проверить, работает вип-чат у меня или нет, так как до этого я писал и мне был он доступен, а чат я видел, спустя некоторое время мне прилетает мут за спам, хотя не доказано, выдавать наказание за букву «О» — это глупо
  • Дата выдачи наказания 15.02.25

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
  • 3.20 — это спам, я написал русской буквой «О», проверить, работает вип-чат у меня или нет, так как до этого я писал и мне был он доступен, а чат я видел, спустя некоторое время мне прилетает мут за спам, хотя не доказано, выдавать наказание за букву «О» — это глупо
Здравствуйте, Danil_Nemov

Хорошо, начнем с того, что у пункта 3.20 есть примечание -
  • Пример: писать однотипное сообщение в Vip чат / договариваться вместе с другими игроками для обхода мута за "флуд"/"любые формы неадекватства".

И смотря на то, что вы написали это явно на то сходит, все в 3 написали одновременно, ну как-то странно не замечаете?
Снимок экрана 2025-02-15 234655.png

Передано на рассмотрение руководству...

Danil_Nemov

Король миньонов • Nemov •
Player
Реакции
95
  • Игровой никнейм администратора @@Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Danil_Nemov
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: 3.20 (Спам)
  • Суть жалобы: Ну, начнем с того, что 3.20 — это спам, я написал русской буквой «О», проверить, работает вип-чат у меня или нет, так как до этого я писал и мне был он доступен, а чат я видел, спустя некоторое время мне прилетает мут за спам, хотя не доказано, выдавать наказание за букву «О» — это глупо
  • Дата выдачи наказания 15.02.25
/offtop корректировка "он мне был не доступен"

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Наказание выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх