Рассмотрено Jove_World, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Wisty_Crouze
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Оск адм
  • Суть жалобы: Персонаж выдал ха 0 ХАХАХАХАХА, назвал его цифрой и он обиделся, ладно в следующий раз назову его 1
  • Дата выдачи наказания 14.02.25

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
  • Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Wisty_Crouze
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Оск адм
  • Суть жалобы: Персонаж выдал ха 0 ХАХАХАХАХА, назвал его цифрой и он обиделся, ладно в следующий раз назову его 1
  • Дата выдачи наказания 14.02.25
Здравствуйте, Wisty_Crouze

Ну, начнем того, что ваши слова касались меня и в негативном контексте, мы же не глупые сидим все, понимаем что 0 - "ноль" уже принимается как оскорбление, для того чтобы задеть каким-либо образом другого человека. Не нужно строить из себя непонятливого, что просто написали цифрой, смотрится нелепо)

Пункт правил по которому были наказаны - 3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут

Также прикрепляю док-во с нарушением.
Снимок экрана 2025-02-14 235922.png

Передано старшей администрации, ожидаем ответа

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта

Ну, начнем того, что ваши слова касались меня и в негативном контексте, мы же не глупые сидим все, понимаем что 0 - "ноль" уже принимается как оскорбление, для того чтобы задеть каким-либо образом другого человека. Не нужно строить из себя непонятливого, что просто написали цифрой, смотрится нелепо)

Пункт правил по которому были наказаны - 3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут

Посмотреть вложение 131095

Чуть-чуть добавлю: Для чего вообще такое писать в вип чат?

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369

Посмотреть вложение 131095

Блiн меня обидело что ты в конце смайлик ")" поставил!! Ты усмехнулся над моей жалобой, а для особо одаренных таких как ты скажу что это цыфра, и если тебя так это затронуло то психолог бесплатный

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Блiн меня обидело что ты в конце смайлик ")" поставил!! Ты усмехнулся над моей жалобой, а для особо одаренных таких как ты скажу что это цыфра, и если тебя так это затронуло то психолог бесплатный
Даже тут видно, ваше не очень адекватное поведение, думаю слова излишни​

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369
Даже тут видно, ваше не очень адекватное поведение, думаю слова излишни​
Твои сообщение мне не нужны тут, и обвинение от админа который встал на админку первый раз, и пытается сделать из себя сильно умного админа, пойди подучи что можно выдавать а что нет.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Твои сообщение мне не нужны тут, и обвинение от админа который встал на админку первый раз, и пытается сделать из себя сильно умного админа, пойди подучи что можно выдавать а что нет.
Я их и не ради вас пишу , если что они созданы для принятия верного решения старшей администрации, это я говорю человеку который, цитирую "Не первый раз встал на админнку и не строит из себя сильно умного админа";)

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369
Я их и не ради вас пишу , если что они созданы для принятия верного решения старшей администрации, это я говорю человеку который, цитирую "Не первый раз встал на админнку и не строит из себя сильно умного админа";)
Поверь, твои текста по типу "я их не ради вас пишу" не помогут в принятии верного решение, но ты мож еще посидеть и построчить сообщение.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Поверь, твои текста по типу "я их не ради вас пишу" не помогут в принятии верного решение, но ты мож еще посидеть и построчить сообще
Если вы так думаете, то хорошо, что могу сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх