Отказано Lamik_Etil Granchoo_Etil, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Mars_Legion
  • Никнейм нарушителя: Lamik_Etil Granchoo_Etil
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Я приезжаю на Школу буссаево и начали по мне шмалять они выпрыгнули из за забора и у меня было 150хп но Grancho за 3 выстрела убил меня, И Ламик играет с кламси на него много подозрения АФК стоит и сразу убивает и оказывается за забором, потом когда админы которые могут банить г-н сразу же ливает с игры чтобы отключить кламси

и где тут софт? Обиделся что убили теперь думаешь что вся фама софтов? Глупо писец xdd

• Ваш игровой ник @Mars_Legion
  • Никнейм нарушителя: Lamik_Etil Granchoo_Etil
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Я приезжаю на Школу буссаево и начали по мне шмалять они выпрыгнули из за забора и у меня было 150хп но Grancho за 3 выстрела убил меня, И Ламик играет с кламси на него много подозрения АФК стоит и сразу убивает и оказывается за забором, потом когда админы которые могут банить г-н сразу же ливает с игры чтобы отключить кламси
На фрапсе я с Шота в тебя стреляю какое кламси ахахах я даже АФК не был и пинг 60

где логика по твоему мнению ты думаешь что это софт на увеличенный урон? найди хоть 1 софт с увеличением урона.

На фрапсе я с Шота в тебя стреляю какое кламси ахахах я даже АФК не был и пинг 60
Хахаа кнш пизди пол сервак говорит что ты с кламси, когда админы заходят ты сразу выключаешь пруфы сделай хоть 1 раз сними как ты на шк ходишь

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Читов нету.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх