Рассмотрено Timofey_Pestoletov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

daler

Player
Реакции
5

• Игровой никнейм администратора Timofey_Pestoletov
  • Ваш игровой никнейм Daler_Litvinko
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Норп коп
  • Суть жалобы: Я стоял у здания МВД тута на Приоре два человека один человек сказал ( Мусора Кандоны) игровой ник этова человека Efim_Jker я отыграл дубинку и оглушил ево дубинкой и начел вести собой отвоз допросительную написал рацию начел опрос гражданина и там меня сразу кикают из фракцы и дают предупреждение 1/3 я спрашиваю у админов они подсказали как посмотреть кто выдал и я вот кидаю заявку на человека администратор даже ничего не спросив кикнул меня из фракцы он притворился сотрудником МВД и ГИБДД выдавая себя за не то личность.я шоке я был на должности 3 надеюсь вы справедливо решите это
  • Дата выдачи наказания 07.02.25

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Leader
Сервер Москва
Реакции
888
Сервер
Москва
Здравствуйте, когда мне написали в репорт что вы нрп коп, я следил за вами, вы были в АФК и ввели его, а потом вы проснулись и вы его без рп /hold отпустили я потом обратно взяли БЕЗ РП, у нас 2025 год на дворе, на /hold рп отыгровка должна быть!

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Leader
Сервер Москва
Реакции
888
Сервер
Москва
Так же на доказательств была Опра на бан от бывшего администратора, а не от меня, и грамотность ваша в УМВД не приветствуется для Генераала

daler

Player
Реакции
5
Так же на доказательств была Опра на бан от бывшего администратора, а не от меня, и грамотность ваша в УМВД не приветствуется для Генераала
Извините больше не повторится можете снять варн больше не повторится если повторится то я приму наказания баном аккаунта честно я вам даю слова человечное пожалуйста 🥺

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Leader
Сервер Москва
Реакции
888
Сервер
Москва
Извините больше не повторится можете снять варн больше не повторится если повторится то я приму наказания баном аккаунта честно я вам даю слова человечное пожалуйста 🥺
Не снимаем наказание просто так. Ожидайте пока закончится предупреждение

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,135
Сервер
Ялта
Приветствую. На первый раз предупреждение будет снято, но в следующие разы не получится обжаловать. Также объяснил Администратору принцип выдачи наказаний.
Закрываю жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх