Рассмотрено Wisty_Crouze, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Novikov

Player
Реакции
4

• Игровой никнейм администратора Wisty_Crouze
  • Ваш игровой никнейм Roma_Under
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Nonrp
  • Суть жалобы: Здравствуйте Уважаемый Куратор, Администрации Получается Так У нас была Фам, война с одной фамой Мы сидели обшалис, Все писали капсом Мг инву говорили писали, и тому подобное я один раз написал, капсом и данный администратор выдал, сразу мне Мут за капс в тоже время когда другие люди, там тоже стояли и капсили и мг инву говорили, и я хотел выбраться и отойти в строну, оттуда и начел бить, людей что б они отошли но админ стоял и говорил мне что, что то нарушаю когда он стоит и видит что игроки, стопят меня и создают помеху, и после чего я злюсь, на данного администратора и говорю ему, слушаю меня суда ебе**, ты видешь что тут люди капсят мгшут и ты толька, мне выдаешь наказание, после чего данный администратор откинул, меня за Нонрп хотя я нечего в рамках рп не нарушал, и т.д
  • Дата выдачи наказания 04.02.25
    Е

Roma_Novikov

Player
Реакции
4
  • Игровой никнейм администратора Wisty_Crouze
  • Ваш игровой никнейм Roma_Under
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Nonrp
  • Суть жалобы: Здравствуйте Уважаемый Куратор, Администрации Получается Так У нас была Фам, война с одной фамой Мы сидели обшалис, Все писали капсом Мг инву говорили писали, и тому подобное я один раз написал, капсом и данный администратор выдал, сразу мне Мут за капс в тоже время когда другие люди, там тоже стояли и капсили и мг инву говорили, и я хотел выбраться и отойти в строну, оттуда и начел бить, людей что б они отошли но админ стоял и говорил мне что, что то нарушаю когда он стоит и видит что игроки, стопят меня и создают помеху, и после чего я злюсь, на данного администратора и говорю ему, слушаю меня суда ебе**, ты видешь что тут люди капсят мгшут и ты толька, мне выдаешь наказание, после чего данный администратор откинул, меня за Нонрп хотя я нечего в рамках рп не нарушал, и т.д
  • Дата выдачи наказания 04.02.https://imgur.com/a/6zjQCY1

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369
здравствуйте
Все писали капсом Мг инву говорили писали
Не отрицаю, много кто капсил с учетом вас, к примеру то-же игрок Ламик который также капсил но не получил мут, объясню - так как у вас был конфликт, я был там в целях его устранить и убрать нарушение, каждое нарушение я давал вам предупреждение по типу "повторно нарушите - получите наказание" но вы меня не слушаетесь, Ламик в тот момент не получил мут за капс из-за того что он был в роле лидера одних из фам, который также пытался остановить конфликт, мое решение было выдать мут после всего конфликта (чтоб Ламик смог спокойно договорить) почему выдал вам мут? Вы вели себя слишком неадекватно, много игроков которые были там просили чтоб я выдал вам мут ибо наказание, и не думаю что вы могли как-либо помочь с решением конфликта.
стопят меня и создают помеху
вы могли попросить достать вас от туда, но вы выбрали нарушать нормы рп процесса и просто всех бить в зеленой зоне, после предупреждение остановиться - вы начали меня оскорблять в голосовой чат.

после чего данный администратор откинул,
как я уже говорил ранее, мы пытались убрать конфликт адекватным образом, но вы же наоборот создавали там негативную обстановку своими оскорблениями, после вашего оскорбление я принял решение что вы поседите в зоопарке за нарушение которое вы нарушили ранее.

также оставлю доказательства ваших нарушений:
IMG_20250204_010848.jpg

Также хочу добавить что вы никак небыли окружены игроками, и могли спокойно выйти, далее после вашего нарушение я сделал вам предупреждение- но вы снова ударили игрока:
уверяю вас что сегодня же будет мут у нарушителей. (Изменено: форму на выдачу наказание нарушителям сделал, наказание будут выданы нарушителю.)

Последнее редактирование:

Roma_Novikov

Player
Реакции
4
здравствуйте

Не отрицаю, много кто капсил с учетом вас, к примеру то-же игрок Ламик который также капсил но не получил мут, объясню - так как у вас был конфликт, я был там в целях его устранить и убрать нарушение, каждое нарушение я давал вам предупреждение по типу "повторно нарушите - получите наказание" но вы меня не слушаетесь, Ламик в тот момент не получил мут за капс из-за того что он был в роле лидера одних из фам, который также пытался остановить конфликт, мое решение было выдать мут после всего конфликта (чтоб Ламик смог спокойно договорить) почему выдал вам мут? Вы вели себя слишком неадекватно, много игроков которые были там просили чтоб я выдал вам мут ибо наказание, и не думаю что вы могли как-либо помочь с решением конфликта.

вы могли попросить достать вас от туда, но вы выбрали нарушать нормы рп процесса и просто всех бить в зеленой зоне, после предупреждение остановиться - вы начали меня оскорблять в голосовой чат.

как я уже говорил ранее, мы пытались убрать конфликт адекватным образом, но вы же наоборот создавали там негативную обстановку своими оскорблениями, после вашего оскорбление я принял решение что вы поседите в зоопарке за нарушение которое вы нарушили ранее.

также оставлю доказательства ваших нарушений:
Посмотреть вложение 129061

Также хочу добавить что вы никак небыли окружены игроками, и могли спокойно выйти, далее после вашего нарушение я сделал вам предупреждение- но вы снова ударили игрока:
уверяю вас что сегодня же будет мут у нарушителей. (Изменено: форму на выдачу наказание нарушителям сделал, наказание будут выданы нарушителю.)
Мисклик теперь является Нонрп ? И какое там Нонрп может быть если админ там присутствует, и на прямую отвечает и общается с игроками? + Этому это ноонрп повидение а не просто Нонрп там каждый 2 игрок мгшит но в увожаемый, администратор принципиально докопались до меня я лично так думаю, и со стороны даже это видно

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369
Мисклик теперь является Нонрп ? И какое там Нонрп может быть если админ там присутствует, и на прямую отвечает и общается с игроками? + Этому это ноонрп повидение а не просто Нонрп там каждый 2 игрок мгшит но в увожаемый, администратор принципиально докопались до меня я лично так думаю, и со стороны даже это видно.
с каких пор решение конфликта стало общение на прямую, ну если вы вообще читали текст свыше, вы бы поняли что я пытался убрать конфликт.
каждый 2 игрок мгшит
просто вопрос лично вам, вы знаете в каких случаях наказуем термин МГ?

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
990
Здравствуйте уважаемый Игрок.
и я хотел выбраться и отойти в строну, оттуда и начел бить, людей что б они отошли​
Помехи не было, вы могли спокойно отойти, а то что вы били людей, сами же признались и получили за это наказание, капс был однозначно за что администратор вас и наказал, другие игроки тоже получили наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх