Muslim_Barnaul
Player
- Реакции
- 57
Да я шутил, бугати норм чел вместе играли ташили захваты.Какой чит муслим он чисто играет я проверял.
Да я шутил, бугати норм чел вместе играли ташили захваты.Какой чит муслим он чисто играет я проверял.
Причём это ты по кд в бане и сейчас разбана просишь(Плохой, ибо кикнул тебя? Ахахах.
ЕмПричём это ты по кд в бане и сейчас разбана просишь(
Баны не в счёт даиграю на севасе без серьезных нарушений
И акков осталось только лвл..прост саскучилс за 01 ( почему люца и кичиро обжаловали аккаунты, если и им можно, то и мне?)
сравнивать Багоюз и продажу вирт несколько раз 🫨( почему люца и кичиро обжаловали аккаунты, если и им можно, то и мне?)
даже если разбанят, обнуляют. Проще новый аккаунт создать Ахахааха , 3 или 4 раза пермач ловил 😂и я играю на севасе без серьезных нарушений
в бане я был по нормальному только за недо слив фоток, и слив лидера с его поста, а так ниче серьёзногоПричём это ты по кд в бане и сейчас разбана просишь(
я не панимаю зач вы коментируете мне поебать на ваш ответ и ваше мнение🤣🤣🤣🤣 пускай решает только литва и его кентысравнивать Багоюз и продажу вирт несколько раз 🫨
p.s Аккаунты, заблокированные за Продажу не попадают под амнистию, даже с "хорошим" поведением.
даже если разбанят, обнуляют. Проще новый аккаунт создать
я не панимаю зач вы коментируете мне поебать на ваш ответ и ваше мнение🤣🤣🤣🤣/offtop
Если аккаунт получил бан по какой-то серьезной причине то разбан не дадут