Рассмотрено Lamik_Vedera, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝙾𝚟𝚎𝚛 𝙿𝚛𝚒𝚌𝚎

В борьбе за справедливость • из Price Naotpore🔥✨
Player

• Ваш игровой ник @Over_Price
  • Никнейм нарушителя: Lamik_Vedera
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Вообщем, El_Chappo давал ему аксы в том числе и ору, вулкан сет, интерната и ещë чет. Вчера банят Мусу(El_Chappo) и он решил присвоить аксы себе и уже продаëт их. Просьба заберите у него аксы и в эко влейте. Раз у Мусы с обнулением бан.

• Ваш игровой ник @Over_Price
  • Никнейм нарушителя: Lamik_Vedera
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Вообщем, El_Chappo давал ему аксы в том числе и ору, вулкан сет, интерната и ещë чет. Вчера банят Мусу(El_Chappo) и он решил присвоить аксы себе и уже продаëт их. Просьба заберите у него аксы и в эко влейте. Раз у Мусы с обнулением бан.
/Offtop я продаю не его аксы и жалоба безмысленная пусть пишет Муса, а Муса знает что я продаю не его охру....

𝙾𝚟𝚎𝚛 𝙿𝚛𝚒𝚌𝚎

Player
/Offtop я продаю не его аксы и жалоба безмысленная пусть пишет Муса, а Муса знает что я продаю не его охру....
Пускай даже и так, но у тебя есть его аксы,а он обнулëн,пусть забирают у тебя его аксы

/Offtop и плюс жб от 3 лица пусть Муса напишет. Но он знает что я не его охру продаю

𝙾𝚟𝚎𝚛 𝙿𝚛𝚒𝚌𝚎

Player
/Offtop Нет аксы мне присваиваются по факту он мне их подарил.... Но я их оставлю у себя и не продам
Он тебе их подарил? Ты фрапс покажи, то что сейчас Муса напишет, уже не проканает. Если он тебе дал тогда и не писал, что это подарок, то они его, а сейчас он обнулëн и то, что раскиданл по другим аккам , то что он перекидывал с основы должно быть обнулено тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх