Отказано Egorik_Slow, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Artem_Goryachev
  • Никнейм нарушителя: Egorik_Slow
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Добрый день, хочу подать жалобу в связи с тем, что мой паспорт на повышение не смогли проверить в течение 48 часов. Если я не ошибаюсь, то должны проверять за 24 часа. Надеюсь, лидер получит наказание, а мою заявку проверят. Раздел ГИБДД на повышение квалификации. Очень странно, что мою заявку не проверили, а заявку следующего человека проверили.

Egorik_Slow

ГСХ - ваш надежный помощник в команде.
Player
  • Ваш игровой ник Artem_Goryachev
  • Никнейм нарушителя: Egorik_Slow
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Добрый день, хочу подать жалобу в связи с тем, что мой паспорт на повышение не смогли проверить в течение 48 часов. Если я не ошибаюсь, то должны проверять за 24 часа. Надеюсь, лидер получит наказание, а мою заявку проверят. Раздел ГИБДД на повышение квалификации. Очень странно, что мою заявку не проверили, а заявку следующего человека проверили.
/offtop Я на данный момент нахожусь в неактиве, заявками я не занимаюсь + у всех может быть то что когда заявок много пропустит одну.
Так же скажу, после этого я не уверен что у вас хватит совести даже на сс стоять..... (Сугубо мое мнение)

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Добрый вечер уважаемый игрок, лидер находится на данный момент в не активе и проверкой заявок занимаются его заместители, и когда много непроверенных заявок то некоторые заявки могут по случайности пропустить.
Отказано/закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх