Рассмотрено Vasya_Korneplod, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Sotkaa_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Vasya_Korneplod
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Я предложил сотрудникам договориться и не давал взятку, а они сразу выдали розыск за дачу взятки, при этом после смерти релогались и искали меня по карте.
    Прошу выдать наказание сотрудникам/сотруднику за нарушение т,к я не давал взятку а мне выдали розыск за дачу взятки.

dildok vedera

Зам. Начальника СОГ
Player
Потверждаю я был рядом и видел как сотрудники делали нон рп арест потом я сказал им в /n зачем нон рп арест делаете? Они мне отвечают в рп чат иди нах@@, а то убью тоже. Я сказал в /n давайте разберёмся за что хотите посадить его они мне снова отвечают в рп чат ушёл от сюда я стоял минуты 2 и они меня убили просто так за то что я стою -_-
Полная клевета, где фрап, подтверждающий вашу фразу? От вас я только видел, как Сотка сказал вам нас с сотрудником ДБшить и ДМить, жалоба бессмысленна

dildok vedera

Зам. Начальника СОГ
Player
  • Суть жалобы: Я предложил сотрудникам договориться и не давал взятку, а они сразу выдали розыск за дачу взятки, при этом после смерти релогались и искали меня по карте.
    Прошу выдать наказание сотрудникам/сотруднику за нарушение т,к я не давал взятку а мне выдали розыск за дачу взятки.
РП Было (начало фрапса) , вы до этого писали "договоримся?" Что тоже является попыткой дачи взятки, вот вам и добавили последние 3 звезды...

Полная клевета, где фрап, подтверждающий вашу фразу? От вас я только видел, как Сотка сказал вам нас с сотрудником ДБшить и ДМить, жалоба бессмысленна
Фрапс скинь что была передача денег и где был дб и дм с моей стороны, потом поговорим а так это пустые слова

Sergey_Macksimov

Ученик - короля 👑 Sergey_Alexandrov 👑
Leader
Сервер Севастополь
Попытка дачи взятки тоже наказуема и на фрапсе есть рп арест.

Факт того что дачи взятки не было, а ты выдал за дачу, соответственно ты виноват. А когда человек говорит давайте договоримся это не значит то, что он хочет дать взятку.
Спасибо.
РП Было (начало фрапса) , вы до этого писали "договоримся?" Что тоже является попыткой дачи взятки, вот вам и добавили последние 3 звезды...

Попытка дачи взятки тоже наказуема и на фрапсе есть рп арест.
Поверь я не пытался дать взятку т,к слово договоримся не как не относиться к даче взятки.
Я 2 года играю на проекте, и таких как вы повстречал очень много.
На МОСКВЕ особенно.

Sergey_Macksimov

Ученик - короля 👑 Sergey_Alexandrov 👑
Leader
Сервер Севастополь
Потверждаю я был рядом и видел как сотрудники делали нон рп арест потом я сказал им в /n зачем нон рп арест делаете? Они мне отвечают в рп чат иди нах@@, а то убью тоже. Я сказал в /n давайте разберёмся за что хотите посадить его они мне снова отвечают в рп чат ушёл от сюда я стоял минуты 2 и они меня убили просто так за то что я стою -_-
Ну дай фрапс разговора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх