Рассмотрено Higashi_Quincy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369

• Игровой никнейм администратора Higashi_Quincy
  • Ваш игровой никнейм Wisty_Crouze
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Ответ в жалобе
  • Суть жалобы: Не разобрался в ситуации.
    Разберемся, похищали мы Diego_Chaban не кого-либо, интересно узнать что за 2 сотрудник правительства? Похищен был только Diego_Chaban не кто другой
    Далее обясню по поводу транспорта организации, были мы возле дома, посадили мы похищенного в транспорт организации как его похищали(ниже док-ва) понятно что транспорт за время уже отреспавнился и пропал, старшей администрации небыло в игре и не могли нам тепнуть тс, и тогда вопрос что нам надо было делать? Оффаться от рп? По соблюдением условий нам нужно было отвести похищенного на мост что мы и сделали но только уже на личном тс, так как транспорт организации пропал, если вы утверждаете что мы похитили 2-ух сотрудников, то назовите пожалуйста ники и момент похищение где мы связали второго похищенного.
  • Дата выдачи наказания 07.01.25

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369

Higashi_Quincy

Получил награду. Забудь о ней, иди к высшей цели!
Player
Реакции
389
Ладно, допустим даже если не похищали второго сотрудника Van_Spektor, но тогда задам Вам вопрос, почему Вы похищаете в людных местах где вас нашёл обычный сотрудник право.
1.12. Похитителям запрещено похищать в зелёных зонах, на спавне организации, во время собеседования, либо при свидетелях.
Так же про авто, Вам не предоставил его Госс сотрудник, если у Вас его не было вы взяли и просто своё авто загрузили, а это уже наши проблемы, что у Вас оно выгрузилось. Я нагло не вру, мне в жалобе предоставили данный фрапс по которому я работал, закрепите в жалобе откат сейчас, чтобы мы посмотрели фрапс от вашего лица.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369
Ладно, допустим даже если не похищали второго сотрудника Van_Spektor, но тогда задам Вам вопрос, почему Вы похищаете в людных местах где вас нашёл обычный сотрудник право.
1.12. Похитителям запрещено похищать в зелёных зонах, на спавне организации, во время собеседования, либо при свидетелях.
Так же про авто, Вам не предоставил его Госс сотрудник, если у Вас его не было вы взяли и просто своё авто загрузили, а это уже наши проблемы, что у Вас оно выгрузилось. Я нагло не вру, мне в жалобе предоставили данный фрапс по которому я работал, закрепите в жалобе откат сейчас, чтобы мы посмотрели фрапс от вашего лица.
Похитили мы диего на стадионе арзамас в заброшенном месте, не в зз и где нету людей, был план чтоб он зашёл в здание и мы засунули бы его в подвал, но он говорил по телефону и сказал место что он на стадионе, и мы уехали с ним другое место, где даже не было зеленой зоны

Higashi_Quincy

Получил награду. Забудь о ней, иди к высшей цели!
Player
Реакции
389
Похитили мы диего на стадионе арзамас в заброшенном месте, не в зз и где нету людей, был план чтоб он зашёл в здание и мы засунули бы его в подвал, но он говорил по телефону и сказал место что он на стадионе, и мы уехали с ним другое место, где даже не было зеленой зоны
Откат ждём.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369
Последнее редактирование:

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Мы внимательно пересмотрели вашу жалобу. С ГС ОПГ проведена беседа, и варны с вас сняты. Благодарим за ваше терпение и понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх