Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я там был в аксах ещё намного раньше чем захват начался(это видно по тому что у тебя не отображается табличка очков бв,как и у меня не было потому что мы оба не перезашли на зону после начала бв),после твоей смерти я отошёл за зону снял аксы и вернулся что видел администратор Maloy_Kosh,так что никакого вреда я не нанёс так как ты не зарабатывал очки,соответственно и не потерял
я там был в аксах ещё намного раньше чем захват начался(это видно по тому что у тебя не отображается табличка очков бв,как и у меня не было потому что мы оба не перезашли на зону после начала бв),после твоей смерти я отошёл за зону снял аксы и вернулся что видел администратор Maloy_Kosh,так что никакого вреда я не нанёс так как ты не зарабатывал очки,соответственно и не потерял
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.