Рассмотрено Kit_Jeferson, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon

• Игровой никнейм администратора Kit_Jeferson
  • Ваш игровой никнейм Lucifer_Hellix
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: перед новым годом Milashka_Litvinenko взяла фуллку в опг, я ей в этом предварительно помогал, катал фулл бизвары с начала расформа бизов.
    мы сошлись на том, что она передаёт мне лидерку о.к ( перед этим я уточнил у Артёма - ЗГА есть ли у меня кд на лидерку, т.к недавно было снятие с ап)
    Артём ответил, что кд нету и ждет на лидерке.

Т.к был Новый год и праздничные дни, я решил уже после отписать Киту (Артём в это время был занят), сказал ему то, что мне передали лидерки и когда поставят.

Кирилл ответил, что ещё рано😐
    я привёл ему аргумент, что мне лично ЗГА разрешил встать, на что в ответ игнор.

так за весь день и не получил ответа, несколько раз отписав ему.

В итоге в конце дня поставили на лидерку Bemjamin_Byrd, почему то пойдя против правил передачи лидерства.

Ладно бы все, но поставить бурда - абсурд.
    У лидера нет сильнего состава для Бизваров, что является одним из ключевых критериев при назначение должности
    А также Бурд является руководителем проекта Crazy Russia, активно модерируя форум и игровое сообщество (подробнее можно рассмотреть в жалобе Oliver_Beezy)

Kit_Jeferson об этом всем прекрасно знал и просто закрыл глаза - это компетентность ГС ОПГ?
  • Дата выдачи наказания 03.01.25

Ministr_Litvinenko

"Просто танцуй" Мухамед Али
Player
Целое сочинение написал, ну надейся хотя бы чтобы рп передали)

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon

Ministr_Litvinenko

"Просто танцуй" Мухамед Али
Player
2 минуты времени потратил

дело не в лидерке, а отношении к игрокам и работе старшей администрации
Я конкретно не знаю как по факту там было, ну если ты написал по факту, я точно не знаю, то это может быть дело в том что у самого кита нету доверие.
Ну как бы я поступил, взял бы конечно, ты взял фулку, не знаю как ты там по наказаниям отстоял, может и плохо, если плохо то конечно это все оправдывает действия Кита.

Artem_Funtik

wag1
Player
На рассмотрении уже стоит жалоба с похожим контекстом. Лидерку вам дадим, не переживайте.
(Когда будет свободная)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх