- Реакции
- 91
- Игровой никнейм администратора Mihail_Marlboro
- Ваш игровой никнейм Maksim_Shatalov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Нарушение Лидеров/Заместителей.
- Суть жалобы: 30.12.2024 года в 08:57:25 уволил меня по причине 3/3 (Нарушение озвучивать не буду).
Так вот. Вчера я подал заявку на Старший Состав Правительства 30.12.2024 года в 19:07 не по МСК. И ЛД Правительства спрашивает у ГС Госс: "У Максима есть КД", он ответил да.
НО срок начался мой в 23.12.2024 года, а закончился 30.12.2024 года, значит КД не должно быть т. к. я отстоял нужный срок 7 дней + Сергей мне не выдал варна, если бы получил варн, то 7 дней не отстоял.
Слова Мальборо: "Приветствую. Начнём с того, что вас снял за 3/3 с данной должности, а вы решили путём заявлений через день вновь её занять. Я считаю это некорректно, отдохните пока от поста министра. Советую поучить правила, а то 4 выговора за два дня плохой результат."
Даже если 3/3 и снят был 30.12.2024, в правилах Лидеров/Заместителей гласит: "4.4 Минимальный срок заместителя – 7 дней, за неустойку минимального срока заместитель получает – warn."
Нарушение то что ГС Госс не знает то что КД Заместителя МИНИМАЛЬНО 7 ДНЕЙ! - Дата выдачи наказания 30.01.25