Рассмотрено Сборки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OyBoy

Player

• Ваш игровой ник @Da_Ya
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Сборки
  • Опишите Ваше улучшение: Добавьте чтобы можно было делать и устанавливать сборки, полезно будет для опг, и гос организаций
    Нету

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
кхахахаха, так они запрещены

Roni_Roshirov

Если они такие умные,то почему такие бедные?
Support
Сервер Ялта
давно были прошения, но будет также как было год назад.
Сборки были разрешены системно, но все юзали не только визуал, но и сборки с софтом на изменение патронов в дигле и удаление разброса
поэтому down

OyBoy

Player
давно были прошения, но будет также как было год назад.
Сборки были разрешены системно, но все юзали не только визуал, но и сборки с софтом на изменение патронов в дигле и удаление разброса
поэтому down
Так можно сделать отдельный пункт в лаунчере "сборки" где будут проверенные сборки, а посторонние файлы оставить запрещенными

Zakhar

Player
  • Ваш игровой ник @Da_Ya
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Сборки
  • Опишите Ваше улучшение: Добавьте чтобы можно было делать и устанавливать сборки, полезно будет для опг, и гос организаций
    Нету
Я уже представляю я захожу и пол сервера летает а половина дюпает себе деньги а еще остальные как я заходят и ахренивают

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Давали уже возможность, по итогу читеров прибавилось приличное количество. Да, безусловно, хотелось бы гонять со своим ган паком, таймциклом, но я думаю, что такого в ближайшем будущем не будет.

litvadevlin

Founder
Project Team
Опишите Ваше улучшение: Добавьте чтобы можно было делать и устанавливать сборки, полезно будет для опг, и гос организаций
Проходили уже такое, ничего в этом хорошего нет. Как уже выше отписали.

Так можно сделать отдельный пункт в лаунчере "сборки" где будут проверенные сборки, а посторонние файлы оставить запрещенными
Уже сделали, только там нет отдельного пункта "сборки".
Мы собираем кеш игры, который и проверяется.

Для проекта существенные плюсы:
- стабильность игры (никто лишний раз не флудит, что у него из-за "крутого" шрифта крашит наша игра).
- минимальное количество тех, кто пытается менять параметры конфигов.

Поэтому вопрос "дайте поиграть со своей сборкой" сейчас закрыт и не обсуждается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх